Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

Anth 20.07.2023 15:36

Цитата:

Сообщение от 3467 (Сообщение 6774438)
А вступить в проект ещё можно или только вариант у спонсора покупать?

следите за сообщениями ИГ. как только они подведут итоги, думаю вы спокойно вступите в проект.

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6774446)
Здравствуйте, уважаемые товарищи! Меня интересует такой вопрос: что будет с теми часами, которые забронированы форумчанами, но не оплачены? Интересуюсь так как я бронировал несколько номеров, но оплатил один в виду понятных рисков. Если будут выставлены четкие условия заказа часов с гарантиями уважаемых организаторов успешного завершениия проекта, я бы хотел оплатить и оставшиеся. Вопрос задал так же и в виду того, что ув. Антон Яицкий озвучил, что есть спонсор на 50 экземпляров. Не отойдут ли забронированные и неоплаченные номера без предупреждения например спонсору? Будет ли оповещение неоплативших участников о временном дедлайне оплаты? Будет ли еще возможность выбора цвета циферблата? Спасибо!

думаю, спонсору будет пофиг какие номера ему дадут. :D

meteor547 21.07.2023 09:07

Добрый день, учитывая неразборность и сложность ушек часов, рассматривается ли вопрос укомплектования часов ремешком на этапе производства, чтоб сразу получить готовое изделие?

AirNapalm 21.07.2023 09:10

Я что по поводу шрифта ?)))

Anth 21.07.2023 10:15

Цитата:

Сообщение от meteor547 (Сообщение 6774828)
Добрый день, учитывая неразборность и сложность ушек часов, рассматривается ли вопрос укомплектования часов ремешком на этапе производства, чтоб сразу получить готовое изделие?

когда начнется рассылка, просто закажите ремешок на али, например, вот такого плана

https://ae04.alicdn.com/kf/H9fe6c81a...pg_640x640.jpg

Niverhodo 21.07.2023 23:43

Очень хотел бы участвовать в проекте … это возможно ?

werewolf0001 22.07.2023 17:13

Цитата:

Сообщение от Niverhodo (Сообщение 6775481)
Очень хотел бы участвовать в проекте … это возможно ?

Да конечно. Чуть позже как подобьем цифры по уже участвующим

werewolf0001 22.07.2023 22:21

открываем запись на проект. Условия следующие
1. Сейчас ничего платить не надо, ориентировочно платить сентябрь октябрь 2023 года
2. Замечания и предложения по дизайну не принимаются
3. Внимание: в отличие от реализуемых здесь проектов с ЧЧЗ Восток здесь все-таки будет предоплата так как часы заказываются в Китае
4. Цена - точную цифру пока сказать не можем, планируется 20-23 тысячи. К сожалению, курс сильно вырос
5. Те кто уже платил oldfox и сообщил нам свои данные - записываются здесь только если хотят еще одни часы

В общем, желающих прошу записываться

1. Niverhodo

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6774446)
Здравствуйте, уважаемые товарищи! Меня интересует такой вопрос: что будет с теми часами, которые забронированы форумчанами, но не оплачены? Интересуюсь так как я бронировал несколько номеров, но оплатил один в виду понятных рисков. Если будут выставлены четкие условия заказа часов с гарантиями уважаемых организаторов успешного завершениия проекта, я бы хотел оплатить и оставшиеся. Вопрос задал так же и в виду того, что ув. Антон Яицкий озвучил, что есть спонсор на 50 экземпляров. Не отойдут ли забронированные и неоплаченные номера без предупреждения например спонсору? Будет ли оповещение неоплативших участников о временном дедлайне оплаты? Будет ли еще возможность выбора цвета циферблата? Спасибо!

1. Гарантии - в любом случае только на словах. Но я например - тоже в деле и тоже часы оплатил.
2. Открыта новая запись на часы. Если хотите можете предварительно записаться/перезаписаться на интересующие номера. Оплата - не сейчас, позже.

sergeistorozh 23.07.2023 00:14

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6776027)
открываем запись на проект. Условия следующие
1. Сейчас ничего платить не надо, ориентировочно платить сентябрь октябрь 2023 года
2. Замечания и предложения по дизайну не принимаются
3. Внимание: в отличие от реализуемых здесь проектов с ЧЧЗ Восток здесь все-таки будет предоплата так как часы заказываются в Китае
4. Цена - точную цифру пока сказать не можем, планируется 20-23 тысячи. К сожалению, курс сильно вырос
5. Те кто уже платил oldfox и сообщил нам свои данные - записываются здесь только если хотят еще одни часы

В общем, желающих прошу записываться

1. Niverhodo

1. Гарантии - в любом случае только на словах. Но я например - тоже в деле и тоже часы оплатил.
2. Открыта новая запись на часы. Если хотите можете предварительно записаться/перезаписаться на интересующие номера. Оплата - не сейчас, позже.

Хотел бы еще раз забронировать свои номера: 8 и 9. Так же, если возможно, еще номер 1 (так понимаю, он свободен). Спасибо!

3467 23.07.2023 00:36

Если всё с начало, то пожалуйста номер 63 если нет, то какие номера свободные и где можно посмотреть?

werewolf0001 23.07.2023 05:41

1. Niverhodo
2. sergeistorozh
3. sergeistorozh
4. sergeistorozh
5. 3467
6 Smaldim

Номера у кого были и кто вышел на связь оставляем. Проставьте сами номера около своих записей.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:57.

© 1998–2024 Watch.ru