Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

Hifeng 16.03.2021 16:13

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6150944)
Вот это я понимаю: "пацан сказал, пацан сделал".
В Ритц заехали?

"Пацан" бы выбросил;)
(в смысле, старые ботинки)

kappelan 16.03.2021 16:19

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6150887)
Не холивара ради, а справедливости для. На фоне дискуссии о разваливающихся англичанах и вечных итальянцах - Бонтони.

И это тиролизе-норвегесе (

Сколько прослужили?

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6150926)
Мне кажется, что связь между габаритами владельца и формой обуви несколько преувеличена именно на этом форуме благодаря стараниям нашего аввакума. Конечно, если ударяться в крайности и говорить о экстремальной остроносости и удлиненности обуви(как у Луиджи, приведенных в соседней теме), то- да, на крупных мужчинах она будет смотреться еще более комично. Хотя она итак смотрится комично. Но в том диапазоне остроносость-тупоносость, который доминирует среди основной массы пользователей, имхо, массо-размерные характеристики владельца не играют такой роли.

Когда до ковида встречал друзей в местном аэропорту, наши соотечественники очень резко отличались от общей массы прибывающих в Торонто. Пузик, ПолШарк поло или цветастая слимовая рубашка, узконосые черные туфли (или красные мокасины), слимовые, колготочные джинсы. Как на подбор :)

never been abroad 16.03.2021 16:22

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 6150938)
благодарю вас,

Усё у порядке.
Козни Байдена, не иначе, они и с ютуба видео в два счёта удаляют и твиттеры блокируют, значит и в наш уголочек заглянули :mad:

shiha 16.03.2021 16:35

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6150980)

Когда до ковида встречал друзей в местном аэропорту, наши соотечественники очень резко отличались от общей массы прибывающих в Торонто. Пузик, ПолШарк поло или цветастая слимовая рубашка, узконосые черные туфли (или красные мокасины), слимовые, колготочные джинсы. Как на подбор :)

Ну шо поделать? Значит такой контингент из Россеюшки в Канаду едет. :)
Кстати, в моем почти родном Мюнхене как ни зайдешь в бутик полшарк в универмаге Hirmer, так там иои русскоговорящие крутятся или немцы, но исключительно глубоко пенсионного возраста. Почему так, не знаю.

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6150979)
"Пацан" бы выбросил;)

Не будьте так строги к хозяину

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6150977)
Мобилофото очень сильно рушит пропорции колодок (особенно досталось левым крайним), но в целом мне из них нравятся только две крайних справа.

Таки мне, судя по всему, ближе говнодавы для болот )

И дело ведь не только в форме мыска, а балансе всех элементов. Мысок просто самый заметный из них. Берёшь в руки англов - они везде сбалансированные. А у италов такое нужно искать.

Да, ширик смартфона сильно исказил крайние. Особенно слева, почему-то.

Ну что тут скажешь... значит в наших с вам представлениях о прекрасном есть некоторый зазор, сдвиг примерно на п/2. :)

MikePilot 16.03.2021 16:37

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6150973)
Вложение 3181583

Вот кстати старая модель тодс, ни разу не остроносая.

О! Точно такие же есть, зимой одна из самых юзабельных пар. Много лет уже

humbert1979 16.03.2021 16:40

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 6150935)
Так то разницы никакой, но для нынешнего диалога разница есть.

Это я понимаю и скорблю по этому поводу.

Не понимаю, мы же обсуждаем какая обувь лучше сейчас, а не откуда корни. Тут как раз вроде разногласий не было и никто вековых традиций не отрицает

Moo7 16.03.2021 16:40

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6150995)
Ну шо поделать? Значит такой контингент из Россеюшки в Канаду едет. :)
Кстати, в моем почти родном Мюнхене как ни зайдешь в бутик полшарк в универмаге Hirmer, так там иои русскоговорящие крутятся или немцы, но исключительно глубоко пенсионного возраста. Почему так, не знаю.

Не будьте так строги к хозяину

Да, ширик смартфона сильно исказил крайние. Особенно слева, почему-то.

Ну что тут скажешь... значит в наших с вам представлениях о прекрасном есть некоторый зазор, сдвиг примерно на п/2. :)

Потому что пол и шарк это для пенсов.но самая жесть теперь это русские провинциальные мужики 40+ в балма и, прости господи, филип пляйн. Вот это ужас.

humbert1979 16.03.2021 16:43

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6150941)
Так как увидел только, когда ехал в машине, проложил маршрут мимо магазина, зашёл, отдал для отсылки в ремонт в Италию, купил новые, чтобы не босяком ходить))

Вложение 3181575

Бонтоники?)
Не зачет.
Где длинные носы, цыганщина, попугайство. Плюс не раскрыты мучения от кривых швов.

rumi 16.03.2021 16:43

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6151010)
О! Точно такие же есть, зимой одна из самых юзабельных пар. Много лет уже

У меня три пары таких, на кожанной подошве, на резиновой в коже и на резиновой в замше. Очень удобная для меня.

humbert1979 16.03.2021 16:46

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6150973)
Вложение 3181583

Вот кстати старая модель тодс, ни разу не остроносая. И раньше такой обуви у них было много, как сейчас не знаю, накупил на много лет вперед.

И вам не зачет, по той же причине.))) Нет попугайста, значит вы просто лоак называете тодсом. Ну так по крайней мере думают истинные знатоки

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6150979)
"Пацан" бы выбросил;)

Да ну, мы уже не в 90х живем

Часовой пояс UTC +3, время: 03:46.

© 1998–2024 Watch.ru