|
Цитата:
|
так к новому году могут елочные игрушки вырасти ))
|
Просьба всякими джинами ветку не засирать.
Цитата:
Очередной раз пукнули в лужу. P.S. Всё же надеюсь, что один уважаемый форумчанин, принимавший участие в дегустации, отпишится и выскажет свои впечатления по мероприятию. |
А, то есть Вы хотите в таком русле обсуждать?
Чтож я не против. Я смотрю Вы тут чувствуете себя эдаким хозяином? Делаете замечания, я бы сказал даже дерзите где-то, потом правда удаляете, видимо напиток все же обязывает держать манеры. Это все потому что Вы считаете другого мнения быть не может или у вас другого плана беспокойства? |
Цитата:
Хозяином?! Бог с Вами. Я знаком с камрадами которые действительно в этом разбираются и понимают, к их мнению я всегда прислушиваюсь, т.к. уже писал, я в классе 5-ом - 6-ом в этой школе. Вы же, такой второгодник-третьеклассник, задирающий старших товарищей, но Вы им не интересны, но Вам как-то необходимо показать себе значимость. Возможно, до моего прихода в эту тему Вы чувствовали себя авторитетом, а я Вам его немного обломал, сори. |
А я думал это я Вам его обломал и уже было собрался извиниться а оно вона как.
Ну не будем спорить кто кого, алко опыт у Вас как у великовозрастного наверняка больше, я не в обиде. Я лишь хотел бы призвать Вас оставить свои модераторские замечания при себе ну и пугать товарищами-комрадами тоже как-то не по взрослому. Я кстати к Вашему мнению прислушиваюсь, но имею свое. А то что Вам показалось что я задираю, так это наверное состояние такое у Вас душевное. Клизма поможет думаю. |
Цитата:
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/green...8_original.jpg |
Цитата:
Вы мне обломали?! :D Где и в чём?! Цитата:
Про возраст грубо, хоть и не знаю Ваш, но уверяю, могу обломать любой молодняк ... ;) Цитата:
Я где-то кого-то кем-то пугал???!!!! :eek: А модераторы здесь есть и их лавры мне не нужны. Цитата:
Рад за Вас, но никто никого не заставляет следовать его мнению, мы за это только ратуем, но мне показалось Вы пытаетесь самоутвердиться на платформе нигилизма. Проходили уже ... Цитата:
Хамить не советую, а то могут и вставить. ;) |
Вы прекрасно поняли меня если не дурак.
Хамство? только в ответ на Ваше. Про клизму я серьезно. |
Цитата:
Цитата:
Я тоже очень серьёзно. Цитата:
:D :D :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |