Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

humbert1979 14.07.2019 13:22

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5439234)
лично для меня это не ок. пояс потянуть проще всего и со временем он сам потянется как ему надо и на сколько надо еще и ремнем надо будет фиксировать. ну а там смотрите сами, как предпочитаете.
я не уверен что они сядут сильно. найдите инфу по именно этой модели, что там за деним, стиранные они или нет. если окажется что они RAW, то сядут, если нет, не сядут. ФАК же курили, там же все это описано, о "сырости" денимов, об усадке и т.д.

чел с Амазона пишет " After the first soak, there's enough starch for them to stand on there own. They will shrink about a half size in a cold soak and stretch about one full size after a week of wear"... так что как сядут так и потянутся обратно

Вроде ж как мы выяснили не сырой деним. Как тогда лучше брать, когда пояс в притирку прямо, с расчетом что потянутся или немного свободный, с расчетом что сядет? Совсем запутался...

SergeyYurik999 14.07.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5439312)
Вроде ж как мы выяснили не сырой деним. Как тогда лучше брать, когда пояс в притирку прямо, с расчетом что потянутся или немного свободный, с расчетом что сядет? Совсем запутался...

мы ничего не выяснили. я всего-лишь сделал предположение, что это стиранный деним, т.к. не увидел на флаере(бумажка на кармане) ничего о RAW. в описании к этой модели я так же не увидел что это сырой деним, из чего сделал вывод, что большой усадки не даст. если вы найдете инфу что используется усадочный деним, тогда усадка будет больше.
у меня так же не было опыта с этой моделью, поэтому об усадке можно только гадать. вариант только один - купить и попробовать самому, собственный опыт он самый бесценный.

насчет пояса... тут зависит от ваших предпочтений в носке джинсов. если любите более расслабленный и просторный фит, берите как есть, если не любите чтоб все висело мешком и было чинно-благородно, берете чтоб пояс был внатяг. как я уже выше писал, пояс тянется легко, даже при RAW дениме, тем более деним там 12,5. как усаживается так и обратно возвращается и со временем может потянуться на еще больше.

wako 14.07.2019 14:34

пояс "последнее" дело, что надо смотреть - его и растянуть можно и ремнём подпоясаться
а вот с хипсом/бедром/коленом не поможет особо ничего - вот по ним ориентироваться и надо

alex58 14.07.2019 14:37

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5439312)
Как тогда лучше брать, когда пояс в притирку прямо, с расчетом что потянутся или немного свободный, с расчетом что сядет? Совсем запутался...

Вам всё правильно говорят: пояс должен сидеть плотно (ну, без перебора конечно), поскольку, в дальнейшем, при активном пользовании он всё равно потянется. Ежели, эти нэйкеды вам приглянулись, но, пояс болтается, то, я бы порекомендовал бы взять на размер меньше (если есть в продаже). Судя по фото, сайздаун вам вполне возможен. В крайнем случае, если после стирки пояс вдруг значимо сократится (в чём я сомневаюь, честно говоря), то, есть варианты потянуть распоркой (той же струбциной).

Poopert 14.07.2019 17:01

Коллеги, есть табличка обменного фонда, там либо продажа, либо обмен. А если я готов подарить? Например страйки 7104 в 30-м размере, то как быть?

njnrnj 14.07.2019 17:31

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 5439484)
как быть?

ну, так и напишите - "отдам даром, лично при встрече или транспортные - курьер - за счет получателя"

alex58 14.07.2019 17:33

Цитата:

А если я готов подарить? Например страйки 7104 в 30-м размере, то как быть?

Не переживайте, ваш альтруизм услышат (после вашего поста ждите писем в личку)));)

Poopert 14.07.2019 17:34

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5439510)
ну, так и напишите - "отдам даром, лично при встрече или транспортные - курьер - за счет получателя"

Если совет сделать это в таблице, то это мертвое дело, туда похоже никто не заходит, как были позиции месяц-два-три назад так и остались.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5439514)
Не переживайте, ваш альтруизм услышат (после вашего поста ждите писем в личку)));)

Можно и близки подарить, но они же будут их стирать с носками вместе и стрелки гладить после :)

nkm 14.07.2019 18:30

Цитата:

Коллеги, есть табличка обменного фонда, там либо продажа, либо обмен. А если я готов подарить? Например страйки 7104 в 30-м размере, то как быть?

Надо еще и графу "подарочек" добавить:D

Ed61 14.07.2019 18:47

Вложений: 5
Цитата:

А чем Страйки не угодили ? :confused:
Эх , жалко имею уже 7104 в w31 .... шикарный деним :rolleyes:
Вложение 2642301Вложение 2642302Вложение 2642303Вложение 2642304Вложение 2642305

Часовой пояс UTC +3, время: 12:33.

© 1998–2024 Watch.ru