SergeyYurik999 |
14.07.2019 13:57 |
Цитата:
Сообщение от humbert1979
(Сообщение 5439312)
Вроде ж как мы выяснили не сырой деним. Как тогда лучше брать, когда пояс в притирку прямо, с расчетом что потянутся или немного свободный, с расчетом что сядет? Совсем запутался...
|
мы ничего не выяснили. я всего-лишь сделал предположение, что это стиранный деним, т.к. не увидел на флаере(бумажка на кармане) ничего о RAW. в описании к этой модели я так же не увидел что это сырой деним, из чего сделал вывод, что большой усадки не даст. если вы найдете инфу что используется усадочный деним, тогда усадка будет больше.
у меня так же не было опыта с этой моделью, поэтому об усадке можно только гадать. вариант только один - купить и попробовать самому, собственный опыт он самый бесценный.
насчет пояса... тут зависит от ваших предпочтений в носке джинсов. если любите более расслабленный и просторный фит, берите как есть, если не любите чтоб все висело мешком и было чинно-благородно, берете чтоб пояс был внатяг. как я уже выше писал, пояс тянется легко, даже при RAW дениме, тем более деним там 12,5. как усаживается так и обратно возвращается и со временем может потянуться на еще больше.
|