|
Модераторов прошу поправить. Глюк не могу исправить:D
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Продолжаем.Вот еще нашел фото..А что это? Что бы Вы думали? Ауди? Правильно...Да ток не простая,а с моторчиком 4.2. Жрала она как маневровый тепловоз.Но ехала ппц...Что сказать.Полный привод.
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Теперь дальше,то что Вы нам хотели донести. Все эти Спейсы и т д...это хлипкие(но модные и красивые) непоймичто. Просто не путайте то,что для внутреннего рынка Японии и на Европу или боже упси-Америку...Это РАЗНОЕ!!! Вот что я просто хотел сказать..Это к примеру сейчас спросить у владельца 470 Лексуса или Сигнуса-они одинаковы? Владелец Сигнуса будет долго смеяться))))) Хотя на вид-не отличишь))) Но это так конечно-оченьгрубое сравнение. И не слушайте Вы википедию и не читайте Авторевю или Клаксоны..Это злобные журналы.Их пишут враги. |
Миш, это же все то же самое меряние пыпысками.
Не знаю по поводу пахеро, но на праворульной машине я несколько лет ездил. Мужики в бане, грубо говоря, такие тачки не уважают. - Привет чо взял? - Нифига крутая тачила, бабла наверное... (открывается левая дверь и не находится там руль): - Ааа... поняяяятно... (многозначительно закатываются глаза одновременно с формированием презрительной улыбки). праворульщиков, ну так мягко выражаясь, чморят )) соответственно праворульщикам, чтобы их не чморили, приходится как-то объединяться и подтаскивать доказательную базу. возникает тема, что типа машины в японии ездят только по шелковым дорогам и не более 100 км за год, потому что япония маленькая, и там ездить некуда. соответственно все они в великолепном состоянии. что праворульные машины - это совершенно иные машины, аналогам которых не существует. что для внутреннего рынка японцы делают потрясающие машины (и жвачки), а на экспорт в европу идет всякое говно, потому что европейцев они не любят. что люди, покупающие леворульные пробежные иномарки - идиоты, потому что за эти же деньги можно.... де факто как обычно и то (праворульные тачки в леворульной стране - это фээ) и другое (праворульные тачки в сто раз круче леворульных) - это очень сильно протюнингованная правда. да - обычно праворульки надежнее леворулек, да - в городе с правым рулем ездить опасно несмотря на все приспособления. все это проходили. но остальное - это конечно уже из разряда фалометрии. реальное серьезное преимущество машин с правым рулем - они дешевле. дешевле потому, что с правым рулем. вот и все )) |
Цитата:
Есть у меня друг, ездящий и на RVR и на Орхии и на Калде, с пеной у рта доказывающий их преимущество;) Знаете на чем он сейчас?:) На Джипе Чироки в последнем кузове и фиг его оттуда стащишь уже 5 лет - даже панель кожей обшил сам, чтобы было круто:):). Человек может позволить себе многое... Я вот вспоминаю как я реагировал на все эти примочки японских авто: про Мегакрузер и прочее... Так вот вспоминается, что на тот момент я хотел пересесть с ВАЗ 21074 и вы представляете - меня не уговорили)))) Я готов был купить Матис за деньги, которые стоила Калда, но!!! не ездить справа:) В итоге купил один из самых неплохих и до сих пор любимых кузовов хетчбэков - первый Форд Фокус 1,8 ;) и обгонял друга на Калде (как вы помните у нее как и у всех япов ограничение 180 км/ч). Молод был - гоняться любил)))). Ни в коем случае не хочу принизить достоинство авто японского рынка, но мне кажется их покупают ради дешевизны, разговоров и починок и эфемерного качества, выливающегося в поиск запчастей и их аналогов, подходящих от наших авто:) А я покупаю авто, чтобы ездить:) Или я не прав и кто-то реально смог вывести новый Мегакрузер из Японии?))) Да и вообще любую новую праворульку кто-то купил?:) |
Цитата:
Исходя же из Вашей логики ,довольно известный вариант ,когда переделанный кузов от 21-й Волги ,ставили на шасси БМВ ,теперь можно и 21-ю называть БМВ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Tapoka, ну Вам же написали не смотреть википедию (прям мания какая-то с википедией). Тут у товарищей тайные знания, причем всеобъемлющие и абсолютно верные. А остальные так, пописать вышли. Поэтому и можно говорить без примеров и просто обходя тему. Обладателям тайных знаний и все так понятно. А смертным примеры не нужны.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |