|
в спаме ничего не было. что то Гюнтера глюкнуло.
при повторной попытке использовать код, все заработало. ИТОГ: 50 евро благополучно выплачены. прошу отметить в списке. мой номер 25 Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая эту информацию, предлагаю сразу год на крышке на 2012 поменять...
|
Цитата:
А если серьезно, то никаких изменений уже не будет - часы "в производстве". |
Цитата:
Возможно, я должен Bave купил все 111 и перепродать:D You can buy more than one? It's not limited to one per person?:eek: Maybe I should bave bought all 111 and re-sell:D |
Цитата:
|
сейчас в голову пришло - давайте попросим Гюнтера сделать фотоотчет о производственном пути часов. Ему не сложно + доп. реклама. А мы наблюдаем за "рождением". Если он не сам многое делает, пускай попросит поставщиков. Главное по телефону ему правильно концепт изложить) такой "Фото-дневник"! Как вам? Реально или утопия? Наш форум у него мега-клиент, уверен 99% клиентов из СНГ - форумчане. Есть спрос на фотоотчеты, значит должно быть предложение или альтернативы...
Да и кстати... Я например Гюнтера в лицо не видел, хотелось бы посмотреть и на его фото, и евы)) и их в месте) не в том смысле что вы подумали))) Кстати, более близкое знакомство - больше ответственности) |
Извините новичка за наивные вопросы... Читал-читал, но не смог толком понять: есть свободные номера или нет? Если нет, то где очередь ожидающих 15-го числа?
Спасибо! |
Цитата:
По личным фото- это личное...(и не хочу расстраиваться.) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |