|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=plzPMbcm5pk Мой товарищ спрятался в будку , и снимал - а я этих некошерных пытался выпихнуть бампером за пределы поселения . Обе стороны , как мне кажется , получили массу удовольствия :D |
Итак, коллеги ! Многие слышали слово бухлер (бухулёр), да простит меня святой Похлёбкин !
РецепТ аналогичен УХИ ! Берёте любимое мясо. В классике забайкальская баранина. НЕТУТИ ! Берёте любимое по вкусу. Закладываете в котел с водой, снимаете пену. Буряты пену не снимают !!! Соль, сахар по вкусу. Сняли, уже подготовили коренья и корнеплоды. Картоха, корень петрушки и стебли укропа, чеснок, МОЖНО ЛУК И МОРКОШКА. Весы не использую, хоть и есть. Принцип просто, вода только накрывает мясо и объём всего равен объёму мясо. Сняли пену, закладываем всё, кроме "зелени". Её спустя 15-20 минут после бурления в котелке. Убавляем огонь и томим !\ В процессе естественно употребляем огненную воду, не рекламирую, потому как дешевая от элитной ничем не отличается, кроме хрустализма сосуда. Да храниТ Вас святой Франциск, тьфу, Святой БАРОК:) !!! |
Буряты пену не снимают. Бухлер мутный.
Кабан- страшный зверь. Как-то с одноклассником, Сашкой Федорцовым, поехали рыбалить под Смольяны. И заночевали на берегу. С одной стороны вода, с другой поле картофельное. Ночью пришло стадо кабанов с поросятами. Бля как было страшно.... Реально. Ходили бы волки, я бы даже не почесался |
Вот я о том и вещаю. Придётся, Валерий присмотреться к моей кандидатуре !;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормального кабана штыком не завалишь. У него броня- мама не горюй. Да и зачем евреям кабан? Штык выбросить придется)
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=0OJht9MzG9g[/media] |
Цитата:
Трупы потом стащили на обочину и трактором закопали . Ну его нахер такую охоту ... |
Угу... Мрак
— У нас сильная авиация, — довольным тоном сказал старик. — Да. — И мы победим. — Мы должны победить. — Да. А тогда, после победы, ты приезжай поохотиться. — На кого? — На кабана, на медведя, на волка, на горного козла. — Ты любишь охоту? — Ох, люблю. Ничего так не люблю. У нас в деревне все охотники. А ты не любишь? — Нет, — сказал Роберт Джордан. — Я не люблю убивать животных. — А я наоборот, — сказал старик. — Я не люблю убивать людей. — Этого никто не любит, разве те, у кого в голове неладно, — сказал Роберт Джордан. — Но я не против, когда это необходимо. Когда это надо ради общего дела.( по ком звонит колокол) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |