Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

oleksiis 29.05.2018 12:28

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4880297)
В бурно развивающейся сегодня электронике объяснение есть - каждое следующее поколение заметно лучше

Практически нет разницы между Galaxy S9 и Galaxy S8, или Note 8 и Note 7.

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4880297)
6-->7-->X - кардинально лучше

У Вас, очевидно, какое-то свое представление о слове "кардинально".

Давайте сравним самый последний, самый желанный и лучший на планете смартфон - iPhone X с самым древним, никому не нужным, устаревшим барахлом - iPhone 6. С Ваших слов разница должна быть не то что КАРДИНАЛЬНАЯ, а вообще революционная (на 4 головы выше). А если брать по сути (как, скажем, суть часов - отображать время), то, никакой разницы между 6 и X нет. Вы не получите новые впечатления от просмотра фильмов, ни от просиживания штанов в facebook, вконтакте и youtube. Вы получите все ровно то же. Да, на Х цвета более сочные, но, присутствуют свои недостатки (остаточное изображение, выгорание, переливы розовыми и зелеными тонами на белом цвете). Даже если бы была разница по времени в запуске приложений 1-2 секунды, это не кардинально лучше, это ровно то же, только слегка улучшено. И стоит ли за это отдавать некоторым не совсем адекватным людям свои сбережения за 2-3 года - хороший вопрос.

Говорить о разумности, логике и здравом смысле когда речь идет о смартфонах (или часах) - очень глупо. И все эти "кардинально лучше", "на голову выше" - это просто самообман и желание как-то рационально оправдать свои глупые поступки.

BobbyS 29.05.2018 17:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4880550)
Практически нет разницы между Galaxy S9 и Galaxy S8, или Note 8 и Note 7.

Я понятия не имею об этих устройствах - т.е. могу почитать в сети, а собственного суждения, основанного на эксплуатации этих устройств у меня нет :)

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4880550)
Давайте сравним самый последний, самый желанный и лучший на планете смартфон - iPhone X с самым древним, никому не нужным, устаревшим барахлом - iPhone 6.

Давайте сравним
Вложение 2213659
- только логичная просьба - если Вы читатель - то не стоит - это будет как минимум не интересно :D

Andrew Sokoloff 29.05.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4880884)
Давайте сравним

Вы что, не видите, там обои разные, и иконки...тоже :D
Яблоки сложно как-то адекватно (читай - не высасывая из пальца) сравнивать: актуальные устройства работают на одной и той же версии iOS, и, в итоге, всё имеют плюс-минус одинаковый user experience. В этом ведь и состоит фишка яблока: вроде, новое устройство, а всё как было. Ну, при условии, что вы играете по правилам и ставите обновления.
Даже iPhone 4, застрявший на iOS 7, мало чем отличается от iPhone 8. Ну да, да, последний быстрее-выше-сильнее, но всё это нивелируется разжиревшими приложениями. Раньше люди на 32 килобайтах памяти ракеты запускали, сейчас на 4 гигабайтах у меня семь вкладок в хроме тормозят. Прогресс, ага.

Современные смартфоны - вообще плохой пример технологического прогресса: им сто лет в обед, период взрывного роста пройден. А часы пока растут. Хотя куда они там растут...
Отрасли нужны новые технологии аккумуляторов, новый софт и новые идеи, как всё это использовать. Ну или без идей, только аккумуляторы. Чтоб ещё дольше смотреть на котиков.

lesnoy 29.05.2018 20:13

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 4878751)
Согласен с вами, что AW оч стильно выглядят, и желаю удачи в приобретении! :)

забавно, а мне их дизайн не нравится абсолютно.

BobbyS 29.05.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от Andrew Sokoloff (Сообщение 4881023)
Отрасли нужны новые технологии аккумуляторов

Цитата:

только аккумуляторы

:D
Вообще-то вот уже несколько последних десятилетий развитие идёт в другом направлении - не увеличивать запасы энергии, а снижать энергозатраты при возрастающей производительности :D
Этого сложно было не заметить :D:D

MpAk999 29.05.2018 22:11

Цитата:

Вы что, не видите, там обои разные, и иконки...тоже :D
Яблоки сложно как-то адекватно (читай - не высасывая из пальца) сравнивать: актуальные устройства работают на одной и той же версии iOS, и, в итоге, всё имеют плюс-минус одинаковый user experience. В этом ведь и состоит фишка яблока: вроде, новое устройство, а всё как было. Ну, при условии, что вы играете по правилам и ставите обновления.
Даже iPhone 4, застрявший на iOS 7, мало чем отличается от iPhone 8. Ну да, да, последний быстрее-выше-сильнее, но всё это нивелируется разжиревшими приложениями. Раньше люди на 32 килобайтах памяти ракеты запускали, сейчас на 4 гигабайтах у меня семь вкладок в хроме тормозят. Прогресс, ага.

Современные смартфоны - вообще плохой пример технологического прогресса: им сто лет в обед, период взрывного роста пройден. А часы пока растут. Хотя куда они там растут...
Отрасли нужны новые технологии аккумуляторов, новый софт и новые идеи, как всё это использовать. Ну или без идей, только аккумуляторы. Чтоб ещё дольше смотреть на котиков.

Вообще-то я говорил что айфон на иос,на голову выше например андроида,вот и всё,или у вас там на андроиде 8-й самсунг сильно отличается от9-го?

redMouse 30.05.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от MpAk999 (Сообщение 4881283)
Вообще-то я говорил что айфон на иос,на голову выше например андроида

со странички с объяснением, как залить музыку на ифон:
Цитата:

Соглашусь с каждым, кто считает, что загружать контент в память iPhone, iPod Touch или iPad крайне неудобно и даже сложно. Это справедливо, т.к. возникает необходимость осваивать работу в фирменном медиакомбайне от Apple - iTunes.

Да, в устройствах на базе Android все гораздо проще, но сейчас не об этом
выше, да. и даже на все тело, не просто на голову! покупателям ифонов лоботомию при покупке не делают, а?

BobbyS 30.05.2018 01:41

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 4881426)
выше, да. и даже на все тело, не просто на голову! покупателям ифонов лоботомию при покупке не делают, а?

Да!! Это безумно сложно - поставить галочку на папках с музыкой/фильмами/книгами, которые зальются в Афоню/иПад/иПод!!! Тем более. что после постановки галочек надо жмакнуть по кнупке "Пуск"!!! :D:D:D

redMouse 30.05.2018 01:52

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4881466)
Да!!

гггггггггггггггг

Andrew Sokoloff 30.05.2018 06:31

Цитата:

Сообщение от MpAk999 (Сообщение 4881283)
Вообще-то я говорил что айфон на иос,на голову выше например андроида,вот и всё,или у вас там на андроиде 8-й самсунг сильно отличается от 9-го?

Разница примерно такая же, как между iPhone 6 и 6S. Минорное обновление. Почему именно 6 - потому, что 7S не было, сразу показали восьмой. Маркетинг.
Говорю же, в отрасли кризис жанра. То, что раньше показывали как рестайлинг предыдущей модели, начали представлять в виде каких-то невероятных инноваций.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:36.

© 1998–2024 Watch.ru