|
Коллеги, добрый день!
сегодня заметил на руке у человека Монстра и захотел себе такие. появился ряд вопросов: 1) где лучше SRP307K1 купить с точки зрения стоимости? 2)сайт http://www.reddeerwatches.com заслуживает доверия? 3) и еще вопрос - в чем отличие Baby Tuna от обычных моделей? заранее спасибо за ответы. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Решил приобрести себе перед отпуском такие часы, как раз для активного отдыха моего лучше не придумаешь. Беда, не могу найти( На сайте chronograph в наличии нет( в Мск дикие цены...вот задумываюсь заказать может SKX007K2 или SRP315K2...сомнения терзают( Хотел монстра( Может кто посоветует, куда еще посмотреть?
|
Цитата:
Первые две ссылки по SRP315k2 дают результат (но стоит, предварительно написать продавцу - есть ли в наличии). Вот тут - SKX007J1 - со скидкой... Там же и SKX007K2 - написано что в наличии. |
Цитата:
Если не смущает оранжевый цвет-берите на дьтифри. |
Цитата:
Цитата:
Я уже, честно говоря, запутался. Уже хотел заказать skx009, или 007, но теперь выбираю между ними и добавились еще желтые SKXA35, или оранжевые монстры. Ищу на каждый день, вот и боюсь прогодать. Хочется либо желтый, либо оранжевый, но голова подсказывает брать пепси или классику) Кстати на creationwatches висят монстры черные за 15.000 и черепахи синие ЧЕРЕПАХИ, но ниразу не заказывал на такого рода сайтах, не знаю, как и что там, и боюсь не успеет придти до отпуска (8-го июня улетаю) |
Цитата:
PS Черные монстры ,Вы эту модель имели ввиду?http://www.creationwatches.com/produ...atch-5404.html |
Цитата:
|
Подскажите... есть ли монстры для девушек?
|
Цитата:
И да, до 08.06.17 - не успеют. "Инфа" - 99%:D:D:D:D Цитата:
С размером - скорее всего нет, для девушек - не бывают. Другой размер - это не монстр. А цвет - вот тут - много информации. Вам нужен именно монстр? Выберите любой и носите себе на здоровье. Это мужчине женские часы носить - "не комильфо" - дама - спокойненько может носить мужские (большие и массивные) часы. ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |