Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

wako 13.07.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4404226)
У него есть классная борода с усами, которая позволяет вытащить большинство вырвиглазных луков.

Попробуйте на фотографиях закрывать ему голову рукой. Сразу большая часть образов превращается в мешанину.

не, как-то не превращается
и не понятно зачем закрывать: борода с усами являются не меньшей частью общего вида, чем, к примеру, брюки. не будем же мы закрыать рукой ему брюки и говорить, что остальное смотрится как-то нелепо?

emedi 13.07.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4404226)
У него есть классная борода с усами, которая позволяет вытащить большинство вырвиглазных луков.

У него есть хорошие фотографы, дизайнеры и другие специально обученные и хорошо подготовленные люди...
Проект 'Nick Wooster' это, по большей части, продукт коллективного творчества...

Срывание покровов:
http://i.imgur.com/76k6f6y.jpg?1

Lazy Student 13.07.2017 15:55

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4404497)
не, как-то не превращается
и не понятно зачем закрывать: борода с усами являются не меньшей частью общего вида, чем, к примеру, брюки. не будем же мы закрыать рукой ему брюки и говорить, что остальное смотрится как-то нелепо?

Это я к тому, что уж коли его луки кто-то сравнивает с каппелановскими, то пусть тоже лицо закрывает. Ваше мнение я услышал, но остался при своём — в отрыве от бороды образы Вустера очень часто являются откровенно клоунскими.

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 4404540)
У него есть хорошие фотографы, дизайнеры и другие специально обученные и хорошо подготовленные люди...
Проект 'Nick Wooster' это, по большей части, продукт коллективного творчества...
[/img]

Вооот. Можно взять практически любого человека, отдать его хорошему фотографу, потом выбрать из сотни дублей 1-2 хороших, и получится конфетка. Знаю по собственному опыту.

kappelan 13.07.2017 16:48

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 4404109)
Как бы эпатажно не одевался Вустер у него есть вкус и стиль. Чего и Вам желаю. А пока лучше продолжайте копипастить найденное в интернетах. Самостоятельный "лучок" увы, весьма посредственно выходит.

Ну дык, разумеется где я и где Вустер. Правда и не стремился никогда... Но надеюсь, что Вы достойный ученик своего кумира.

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 4404109)
воняющей тюленьим жиром брезентухе

:rolleyes: Вот спасибо за то что несете свет просвещенья. Прямо глоток свежего воздуха в тоннеле.

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 4404149)
Вустер на фото, не смотря на схожесть имён с одним литературным персонажем, одевается не как "джентльмен", а как "звезда шоу-бизнеса".

Все дело в том, что для Вустера - это работа.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4404556)
Это я к тому, что уж коли его луки кто-то сравнивает с каппелановскими

А ведь совершенно лишнее занятие )

old patrick 13.07.2017 18:58

Вложений: 3
С грустью о безвременно ушедшей эпохе, когда на этом самом месте был самый известный гей-бар Мюнхена, павший жертвой национал-социализма

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Согласно устоявшейся традиции не выкладывать сюда приличных "луков", публикую серию "ню".

kappelan 13.07.2017 19:11

Чем Андрей провинился? Пошто в углу-то?

andreyb2 13.07.2017 19:22

Меньше слёз, больше лайков!

Андрей

kappelan 13.07.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 4404841)

Майка - это конечно зло великое :mad: :D

Что Вы, Андрей на Старого Патрика никак повлиять не могете?

kappelan 13.07.2017 19:36

Блестящая, как мне кажется, идея пришла моему другу и нашему софорумнику - Gas, передаю как есть.

Вустер - отличное слово для образования глагольных и иных форм применительно к лукам. Смотри: если сделал креативный лук - завустерил достойно, скучновато - я бы вустерком прошелся, лук ваще ни в какие ворота - я извиняюсь, но это вы вустермана щас дали. Ну и так далее

never been abroad 13.07.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4404789)
когда на этом самом месте был самый известный гей-бар Мюнхена

А что, видов Граца не будет?

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 4404841)

Андрей, Вы вообще не используете ручную кладь?
Нет, портфели я помню, я не припомню ни одного фото с какойнить авоськой.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:27.

© 1998–2024 Watch.ru