|
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю вы тут один из немногих, кто действительно ознакомился с отзывами о нас и знает реальное отношение мое к клиентам. Почему об этом не говортье?
Честно, я устал от этого. Можно дальше без меня? |
Чем так декла зацепила, что пристально рассматривают? А чего интересуетесь, ведь по вашему бред опять из зависти напишут.
Зацепил проект тем, что небыло такого раньше. В советах по выбору пилотов человек писал что вот там ссылка на честного немца, проект в котором за стоимость штайна хотят делать качество турби. Небыло такого конструктора с выбором стрелок цифера и т.д. Да что там, небыло пилотов с черными стрелками! Плюс производитель общался с форумом на русском. Но главное, русские любят честность поэтому столь пристальное внимание. Но за всем не успеть и приходится выбирать. Производитель выбрал то что выбрал. Мне всё равно что имел ввиду произволитель под названием честный. Честный это для русских широкое понятие, которое подразумевает регион производства деталей в последнюю очередь. И да как Вы просили в лс, покупателем Ваших часов не стану. Следить за проектом и писать мнение на форуме не запрещено. На слова про бред и троллинг не реагирую, списывая на неопытную реакцию на критику. Если бы реагировал также как Вы, то давно сказал бы себе: пусть тонет тема в ветке под активностью других тем, мне то что до неё. |
Вложений: 1
На самом деле наши часы продолжают радовать наших клиентов. И такие сообщения, как вот только что полученное, не может не радовать и меня лично.
Вы уж простите, но такая манера общения и тон вызывает агрессию и ничего общего с критикой я не нахожу. Почему я должен бесконечно опрадыватся? Почему кто-то может себе позволить ради забавы говорить вещи, которые не соответствуют действительности, а мне приходится опровергать, потому тут еще читают и другие люди? Ведь по сути на весь вброс Вашего коллеги был дан адекватный ответ, который доказывает обратное. Например на немецком форуме запрещены дискуссии на тему ценообразования. Точнее они нежелательны и часто их сносят. Это тоже самое, что я буду публично обсуждать Вашу заработную плату и утверждать, что она необосновано высокая. Мы все участвуем в создание продукта. Мы хотим за это достойное вознаграждение. А потом дело за Вами - покупать или нет |
Цитата:
Цитата:
|
Это личное мнение, которое не соответсвует действительности. И чтоб мне сейчас не пришлось предоставлять полный заверенный нотприусом бизнесс отчет, просто рекомендую ознакомится с отзывами клиентов с фото часов на руке на том же WUS. Тогда станет понятно, что ваше мнение с мнением большинства очень далеко. И наши модели все одинаково успешны
А начинали вы совсес с другого... Искать цитаты лень. Это того не стоит. Всего вам хорошего. З.ы. а если посмотреть на вашу активность на этом форуме, то и вовсе становится все очень странно и подозриьельно. Вы действительно посещаете этот форум последние 1.5 месяца только с единственной целью, это довести народу правду о Декла? А может в этом есть какой-то корысный интерес? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крылов И.А. Басня.
ОРЕЛ И КРОТ Не презирай совета ничьего. Но прежде рассмотри его. Со стороны прибыв далекой В дремучий лес, Орел с Орлицею вдвоем Задумали навек остаться в нем, И, выбравши ветвистый дуб, высокой, Гнездо себе в его вершине стали вить, Надеясь и детей тут вывести на лето. Услыша Крот про это, Орлу взял смелость доложить, Что этот дуб для их жилища не годится, Что весь почти он в корне сгнил И скоро, может быть, свалится; Так чтоб Орел гнезда на нем не вил. Но кстати ли Орлу принять совет из норки, И от Крота! А где же похвала, Что у Орла Глаза так зорки? И что за стать Кротам мешаться сметь в дела Царь-птицы! Так многого с Кротом не говоря, К работе поскорей, советчика презря, — И новоселье у царя Поспело скоро для царицы. Всё счастливо: уж есть и дети у Орлицы. Но что́ ж? — Однажды, как зарей, Орел из-под небес к семье своей С богатым завтраком с охоты торопился, Он видит, дуб его свалился, И подавило им Орлицу и детей. От горести не взвидя свету, «Несчастный!» он сказал: «За гордость рок меня так люто наказал, Что не послушался я умного совету. Но можно ль было ожидать, Чтобы ничтожный Крот совет мог добрый дать?» — «Когда бы ты не презрел мною», Из норки Крот сказал: «то вспомнил бы, что рою Свои я норы под землей, И что, случаясь близ корней, Здорово ль дерево, я знать могу верней». |
Вложений: 9
А если без офтопа и по делу, то ко всему прочему мы освоили производство эмалевых циферблатов "Grand Feu", что на сегодня крайняя редкость и в таком исполнении изготавливают лишь несколько швейцарских фирм.
Технология на 100% соответсвует "настоящим" эмалевых циферблатов "Grand Feu". Кроме того предлагаем художественную роспись эмалевых циферблатов [media]https://www.youtube.com/watch?v=lCxVcn369Sk[/media] [media]https://www.youtube.com/watch?v=HAbcDwvrkMk[/media] Вложение 3290741 Вложение 3290742 Вложение 3290743 Вложение 3290744 Вложение 3290745 Вложение 3290746 Вложение 3290747 Вложение 3290748 Вложение 3290749 |
Цитата:
1. хотелось часы позиционировать более как классические и в принципе отказатся от термина Bauhaus 2. корпус с тонкими ушками просто мне не нравитьтся 3. с механизмом Унитаз этот корпус смотриться нелепо. Очень толстый и высокими ушками. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |