|
Вложений: 3
Pakerson ношу исключительно в помещении с 2001 года по сей день :eek:, на улицу за всё время выходил в них всего несколько раз :D...выкидывать жалко, мягкие, удобные, лёгкие, нога в них отдыхает :D
никакого клея, только нитки! Вложение 1351168 Вложение 1351169 Вложение 1351170 |
Цитата:
у меня такого плана ботинки от isaia и lardini на клею, уж как я их не жалел и в снег и в дождь одевал, все нормально не отклеивается и воду не пропускают. Хотя я не думаю что isaia а тем более lardini сами производят обувь. P.S. Хотя думаю что для lardini десерты tods делал ибо видел модель от tods один в один с моими lardini только названием отличались да и рисунком подошвы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(цена фабрики+стоимость доставки+там.сбр+там.пошлина+НДС)+услуги посредника+стоимость аренды в ТЦ-ах и "бутиках" Первопрестольной+з/п продавцу+ну и Хозяину "бутика" нужно что-то заработать+налоги :D львиная доля конечно тут: услуги посредника+стоимость аренды в ТЦ-ах и "бутиках" Первопрестольной+з/п продавцу+ну и Хозяину "бутика" :D |
Цитата:
|
Цитата:
в марте видел весна/лето 2016 их в одном бутике в Риччоне - вилка 280-380 евро, но хозяин бутика активно даёт сходу скидку 10-15% :D, и это на новую коллекцию :eek: но если его "прижать" как следует "руссо туристо" даст и 30%, типа "только за кэш и без такс фре!!!:D Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |