|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у этого продавца брал. Сейчас цена другая, но он периодически скидки устраивает, и альпинистов за 16-17 тысяч сметают как горячие пирожки. Ну и доставка бесплатная. |
337 это не дешевле...это обычный прайс
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет! Теперь и у меня есть зелёный альпинист! Вчера забрал с почты. Спасибо Юрию ТТМ - всё на высшем уровне. Первое впечатление: на фото мне они казались больше :) Может это из-за моих диоптрий -2.5 (а минус визуально уменьшает предметы). Но вид, конечно, шикарный, притягивает взгляды. Сейчас пока на ремне, попозже попробую на браслете. Ремень конечно жестковат, но я носил и хуже :) Разносится со временем... Побольше фото скину чуть погодя.
Вложение 1769160 |
Доброго дня всем! Пересадил своего альпа на браслет. И, скажу вам, совсем другой вид - лично мне больше нравится, чем, по-крайней мере, на стоковом ремне. Да и на браслете носить как-то привычней. Удобно снимать-одевать: быстро. С ремешком больше возни. Правда, я не носил никогда ремешки с застёжками-бабочками, только с обычными. Может попозже прикуплю.
P.S. Кстати засёк точность - за сутки +8 сек. Хотелось бы в 0 :) конечно... Но и так неплохо. Посмотрим насколько за неделю убежит. Вложение 1770759 |
Очень хотел купить браслет на альпиниста, но потом, поносив на ремешке (на родном, кстати), пока передумал. Посоветуйте, пожалуйста, у кого на форуме можно купить/заказать ремешок (только не по цене героина, это все-таки бюджетные часы).
|
Mexxbear, о каком ремешке идет речь?
|
Цитата:
|
Я своего Альпиниста носил на вот таком DI-MODELL BALI CHRONO... Правда, белая контрастная строчка уводила, куда-то "в сторону", но мне нравилось...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |