Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Grin73 04.03.2020 09:36

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5741651)
Второй сезон уже оказывается вышел, а я прошляпил как-то:(

Посмотрел 4-е серии 2-го сезона. Сериал, все. Да, политкорректность. Очумелые ручки борцов за социальную справедливость хорошо поработали.

Ага, все главные герои смазливые негры и лесбиянки

Механик 04.03.2020 15:35

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5743257)
Посмотрел 4-е серии 2-го сезона. Сериал, все. Да, политкорректность. Очумелые ручки борцов за социальную справедливость хорошо поработали.
Ага, все главные герои смазливые негры и лесбиянки

Просто уже интрига не та. Технологии будущего нам понятны, мы теперь и сами, как все нормальные люди, заказали себе клонов, каждые 48 часов выгружаем свои стеки на сервер. Но не сказал-бы, что "сериал всё". Сегодня буду смотреть 8-ю серию, очень рекомендую продвинуться дальше 4-й. В конце будет много интересного и я-бы сказал весьма неожиданного ;) И да! во втором сезоне заметно меньше резни и порнухи. Видимо создатели сериала учли пожелания трудящихся :o

PO45 04.03.2020 17:11

https://api.time.com/wp-content/uplo...5&h=628&crop=1

Итальянский сериал про наркомафию. Снят по книге автора Гоморры, так что сюжет интересный.

Alexgotvald 04.03.2020 21:31

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 5736366)
Смотрю "Мост" датско-шведский, гораздо лучше американского, имхо.

Мы с женой третий сезон уже не осилили, бросили посередине. Авторы очень постарались довести клиента до отвращения к продукту:)

Murman-2 04.03.2020 22:41

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5744369)
Мы с женой третий сезон уже не осилили, бросили посередине. Авторы очень постарались довести клиента до отвращения к продукту:)

Надо работать над собой)

Novichok63 04.03.2020 23:32

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5743257)
...Сериал, все. Да, политкорректность. Очумелые ручки борцов за социальную справедливость хорошо поработали...

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 5743811)
Просто уже интрига не та... И да! во втором сезоне заметно меньше резни и порнухи. Видимо создатели сериала учли пожелания трудящихся :o

не ленитесь:), обращайтесь к первоисточнику, Цикл книг «Такеси Ковач» — 3 книги - рецензии от любителей жанра отмечают, что первый сезон сериала превосходит книгу (моё мнение: "качество 99'99%"), книги-части не равнозначны: "...Жанр повествования меняется с детективного кибернуара на военную фантастику, но всё с тем же ультранасилием...В книге присутствуют курение, пытки, убийства, расчлененка, секс..."

Механик 05.03.2020 08:39

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 5744547)
не ленитесь:), обращайтесь к первоисточнику, Цикл книг «Такеси Ковач» — 3 книги[/b]"

Да что вы! Я ещё Чехова-то не всего прочитал! :D

Novichok63 05.03.2020 12:49

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 5744728)
Да что вы! Я ещё Чехова-то не всего прочитал! :D

"...к рецензиям на первоисточник !":)
+
"Чудотворцы" 2 сезон, Бушеми - пенсионерит, Рэдклифф в 1 сезоне спасал землю, во 2 - городок.
"...Все белые в сериале то жестокие тираны, то тупейшие эгоисты, то просто тряпки о которые не жаль вытереть ноги."

Grin73 06.03.2020 00:10

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 5743811)
Просто уже интрига не та. Технологии будущего нам понятны, мы теперь и сами, как все нормальные люди, заказали себе клонов, каждые 48 часов выгружаем свои стеки на сервер. Но не сказал-бы, что "сериал всё". Сегодня буду смотреть 8-ю серию, очень рекомендую продвинуться дальше 4-й. В конце будет много интересного и я-бы сказал весьма неожиданного ;) И да! во втором сезоне заметно меньше резни и порнухи. Видимо создатели сериала учли пожелания трудящихся :o

Посмотрел)
Финал неплох. Но поневоле, сравниваешь с первым сезоном, а он ушёл от второго далеко.
Первый бомба просто, я в полном восторге)

Orca 13.03.2020 09:17

Тут вспомнил, что любимого нашего Сола Гудмена, пропустил, оказалось, что целых 2 сезона, не считая 5-го, который сейчас пошел. Наслаждаюсь 3-им. Отдельно радует линия с Эрмантраутом, больше даже про него интересно)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:34.

© 1998–2024 Watch.ru