Чтобы соблюсти баланс, мы тут все друг-другу в комплиментарной форме должны писать еще месяцев 7-8, не переставая.
NinaLib
29.10.2023 18:49
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 6846265)
Это что бы вы в Ярославле знали не тол ко как там на пляжах Египта и Турции но и как в там Европе. Только едва ли Варламов покажет как там в Европе вдруг стало неожиданно слишком много гомосятины или про то как лет 20 назад в Британии можно было открыть счет в банке по загран паспорту и рекомендации от британца а теперь этот счет могут закрыть за пророссийскую позицию;)
Зачем мне показывать про гомосятину?
Baroque
29.10.2023 18:50
Цитата:
Сообщение от Grin73
(Сообщение 6846312)
Если вы смотрите телевизор, из этого не следует, что его смотрит Барок. Я вот, с интернета по планшету потребляю, и не могу знать, транслирует Барок телевизор или нет.
.
Тут давно себя зарекомендовавшее оружие диванных либералов. Телевизор у них смотрят все, чьи мысли идут вразрез с их садово-огородным мышлением.
NinaLib
29.10.2023 18:51
Цитата:
Сообщение от disdep
(Сообщение 6846276)
Вот сейчас нахожусь в городе Ижевск. И тут круче, чем в Гданьске каком-нибудь.
Так не пиши.
Прекрасно. А разве кто то против что в Ижевске хорошо?
Baroque
29.10.2023 18:53
Цитата:
Сообщение от NinaLib
(Сообщение 6846319)
Зачем мне показывать про гомосятину?
Нутк до этого такие как Варламов и показывают прекрасы. Чтоб было как на пляже. Красиво и беззаботно. Чтоб ты сидя в ярославле , дрочил бы на фотки Гданьска и понимал чего тебя лишили. А потом пердел бы по форумам что ты все знаешь сам, а остальное все - телевизор.
Serdjio
29.10.2023 18:55
Цитата:
Сообщение от Drem
(Сообщение 6846257)
«Под двести» - это средняя на большом расстоянии. В моменте, значит, «сильно за двести».
Я ни слова не сказал про среднюю. " под двести " - я имел в виду - " временами под двести". Я знаю, что такое " средняя скорость ". Барок - супермен , метросексуал, любимец женщин, от того его не любят мужчины, чувствуют в нем более сильного самца.
Westernmail
29.10.2023 18:56
Цитата:
Сообщение от NinaLib
(Сообщение 6846323)
Прекрасно. А разве кто то против что в Ижевске хорошо?
а что там хорошего?
NinaLib
29.10.2023 18:57
Цитата:
Сообщение от Grin73
(Сообщение 6846312)
Если вы смотрите телевизор, из этого не следует, что его смотрит Барок. Я вот, с интернета по планшету потребляю, и не могу знать, транслирует Барок телевизор или нет.
Судя по частому словоупотреблению в сети "смотрит телевизор" - кто употребляет, тот и смотрит. Смотрит телевизор/не смотрю телевизор - о чем это должно сказать собеседнику, непонятно.
Зачем смотреть тв? Даже Рудольфович теперь есть на тьюбе
Drem
29.10.2023 18:58
Цитата:
Сообщение от Serdjio
(Сообщение 6846328)
Я ни слова не сказал про среднюю. " под двести " - я имел в виду - " временами под двести". Я знаю, что такое " средняя скорость ". Барок - супермен , метросексуал, любимец женщин, от того его не любят мужчины, чувствуют в нем более сильного самца.
Так я и говорю "под двести" как раз средняя была. А временами - "сильно за 200".
Westernmail
29.10.2023 18:58
Цитата:
Сообщение от Serdjio
(Сообщение 6846328)
Барок - супермен , метросексуал, любимец женщин, от того его не любят мужчины, чувствуют в нем более сильного самца.