|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 3813764 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Могу только порадовать, что они встречаются, но у всех короткие номера от 1 до 100. Т.е. это №№ сборочных комплектов. У Вашего механизма нет демпфера, он - крупненький, поэтому у меня папка названа "Бройлеры". Вложение 3813772 Вложение 3813773 Ещё особенность в кронштейнах, вот такие: Вложение 3813769 Вложение 3813770 Вложение 3813771 Возраст ~ 1880-ые... |
Спасибо вам .
|
Вложений: 8
Татьяна, а мне опять вот этот Leo Kaltenbach c клеймом LFS и Калашникова на спине вспомнился...
|
Цитата:
|
здраствуйте ! как можно задать вопрос уважаемой татьяне ? в опознании квадратного мехзма с боем,? с одним молотком, размер 8x9 см, с очень толстыми сплошными платами без просечки и странными и не понятными двумя пятиконечными крестами,(похожими на Мальтийский крест)( крест из 4 концов "ласточкин хвост" и пятый хвост округлый без просечки )( возможно при завдке пружин кресты что-то дёргали и звенели бубенцы, а тогда почему пятый хвост другой формы ? ) которые крутятся на оси, ниже , под заводными барабанами, на задней плате, с наружи, и барабанная ось пружины торчит выше платы (резалитом) ( формы квадрата) на 5мм и понятно что при заводке пружины с этих квадратов (были рычаги )вращались эти кресты ,а для чего ???,,, других следов на плате по утрате нет.... и прошу научить выставить фото, очень подробно, по шагово ,могу дать свой номер вацап, я умею им пользоваться ....всем спасибо
|
PS хочу уточнить про ось- вал пружины , о том , что он торчит на передней плате обычный в виде квадрата под ключ , а на задней плате тоже квадрат короткий, для крестов...видео этого мехзма выставили на опознание на ютубе а его через месяц закрыли
|
PS ещё есть номер на задплате по центру в низу 8932
|
Это масонский механизм управления миром, его нельзя показывать обычным смертным...
Фото приложите к сообщению, пожалуйста :) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:28. |