|
Цитата:
В дополнение к wtrixcod немного утренней статистики (на 11.00). 163 номера оплачено, из них: 107 человек откликнулось 56 - нет (включая один номер Oldfox'a) По основным платформам (откуда мы пришли в проект): 1. 96 человек: Watch.ru, из них: 86 откликнулось 10 - нет. 2. 26 человек whatchuseek 5 откликнулось 21 - нет 3. 17 человек из Facebook 4 откликнулось 13 – нет 4. 14 человек Avito 7 откликнулось 7 – нет 5. 8 человек - остальные платформы 5 откликнулось 3 – нет. P.S. ИГ сделала упор на поиск максимального числа участников проекта. Поэтому итоговые результаты с предложениями по дальнейшим шагам озвучим к 30.07.2023. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В группе НВЧ-30, в телеге, представитель ИГ предложил вступить в новую группу, касающуюся данного проекта.
https://t.me/+7ZvTOQunEJUwYWM6 Связано это с тем, что в основной группе начали проявляться спамеры и боты, а админ - Андрей, в данной группе тоже себя никак не проявляет, ну и никто на этот хлам повлиять не может. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то еще присоединится? |
Вложений: 1
Цитата:
заявление в полицию отправил Вложение 3592032 |
учитывая тот факт, что я изначально не притрагивался к денежным средствам форумчан, уберег господь :), а проект находится на стадии "ждем отмашки и вперед", я приветствую организацию форумчанами Инициативной Группы (ИГ), для завершения проекта.
К сожалению, нужно признать, что Кузнецов А. - непорядочный человек. он собрал деньги и перестал выходить на связь. из собранных средств, 540 000 ушло на оплату механизмов (200 шт.), это я подтверждаю, это подтвердил и мастер, который принимал ДС и производил поиск, выкуп и репассаж этих механизмов. 10 000 долларов США (по курсу около 75 руб) было оплачено (и я это подтверждаю) на производство в качестве депозита за изготовление фурнитуры. сколько собрано ДС - я не знаю, но выяснением этого занимается ИГ. я надеюсь, что в скором времени у них появится ответственное лицо для ведения денежных расчетов а так же точная сумма по стоимости часов. и тогда проект быстро завершится и все получат свои часы. напоминаю, что всего будет выпущено 250 шт. у нас уже есть спонсор, готовый выкупить 50 шт. и по моему еще кто то о таком же писал здесь на форуме. |
А вступить в проект ещё можно или только вариант у спонсора покупать?
|
Здравствуйте, уважаемые товарищи! Меня интересует такой вопрос: что будет с теми часами, которые забронированы форумчанами, но не оплачены? Интересуюсь так как я бронировал несколько номеров, но оплатил один в виду понятных рисков. Если будут выставлены четкие условия заказа часов с гарантиями уважаемых организаторов успешного завершениия проекта, я бы хотел оплатить и оставшиеся. Вопрос задал так же и в виду того, что ув. Антон Яицкий озвучил, что есть спонсор на 50 экземпляров. Не отойдут ли забронированные и неоплаченные номера без предупреждения например спонсору? Будет ли оповещение неоплативших участников о временном дедлайне оплаты? Будет ли еще возможность выбора цвета циферблата? Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |