|
Цитата:
Теперь тебе по праву можно присвоить заслуженное звание форумного флэтомана :rolleyes: Весь шикарный деним от плоскоголовых насобирал ? ;) Будем с интересом следить за процессом фэйдообразования :rolleyes: Арки в масть ... не стоит их трогать ... полагаю , когда денимчик раскроется , будут смотреться то шо любишь :) |
"Вкусовщина", "красота в глазах смотрящего" и прочие банальности и "аксиомы"... Но, есть и ещё одна: не набрасывай откровенно и целенаправленно - не получишь в ответ "эквивалент")));)
(Да, г-да-сотемники, сразу и превентивно предлагаю не начинать "копьеметание" в аматеров "противоположных вкусовых денимпристрастий"). |
Цитата:
|
Цитата:
Не можно мне звания присваивать, я уже невоеннообязанный:D |
Олег и Володя!!!
С шикарнейшими вас покупками!!!:cool: Пусть радуют долго и фейдят небыстро и вертикально!!!:cool: Ромбы и арки ни в коем случае не отпарывать!!!;) Дизайнер и швеи трудились все таки, придумывали и пришивали!!!:D:) |
Цитата:
Цитата:
"Фейдят небыстро" - ты чЁЁЁЁЁЁЁ!!!:D |
Цитата:
Главное,чтобы самозанятым не посчитали и пенсии не лишили дорогой:eek: Двигаем его товар в массы:p |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Кстати друзья! Хочу, с прискорбием, сообщить, что лафень, походу, с дишовыми ништяками от Флетовского начальника закончилась:confused::(...весь товар исчез - ничего нету...вапще ничего:eek: |
Загрузил весь корабль в Рассею либо Кетай:cool:
Олежа,так я по энтузиазЬму !:D |
Цитата:
Ладно блин успели кой-чего урвать по дишовым ценам;) Где-то на подходе ещё такие, завтра-послезавтра буду щупать;):)...тоже плыли-ехали не быстро https://cdn1.radikalno.ru/uploads/20...0b0da-full.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |