|
ну тут как и говорил, дело выбора и принятия или не принятия
Цитата:
|
Есть у меня один вопрос, который не даёт покоя :)))
Почему Casio до сих пор не выпустили простые G-Shock с MIP, Bluetooth и полноценной (!) солнечной зарядкой? Это такая технически сложная задача оказалась и не выходит вместе разместить MIP и Tough Solar? Или просто не хотят портить продажи раздутого модельного ряда уже имеющихся получитаемых цифровых часов с инверсионными дисплеями и солнцем? Только не говорите, что такие модели уже есть. Даже если закрыть глаза на их функционал и цену, на практике при ближайшем рассмотрении оказывается, что даже со всем выключенным доп. функционалом они не могут работать автономно без периодической подзарядки от сети. |
Цитата:
|
Цитата:
есть с mip gbd-h1000 и соларом, из самых они пока доступных, если блютуз и GPS постоянно не юзать, то вроде держатся, при желании можно за 30т найти НО, защиты в них 0 без палочки, это не шоки ниразу, просто часы, с фаршем, внтури все как в ноутбуке, куча шлейфов и нииикакой защиты вообще |
и те круглые были, аттеса перевесила жкшные
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1769 |
Есть ли какая модель именно женская типа умных касио, чтоб пульс, шаги, уровень кислорода, анализ сна, джипиэс для замера прогулок? По аналогии с Casio GPR-H1000 как вариант. Кроме касио другие «настоящие уч» не интересуют, а то многие любят уводить в сторону. Черный потухший экран неприемлем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с GPS нет, женского ни 1 модели подобного
|
Столкнулся с проблемой. При закрутке винтов крышки G-Shock GD-100 ломанул винт, который достаточно глубоко ушел в корпус. В металлоремонте и ювелирке развели руками. Припаять штифт и выкрутить не получилось. Теперь ищу донора по этому корпусу. Есть отдельная тема по таким вопросам или мне создать новую, персонально по моей истории?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |