Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

infanterija 22.07.2018 10:23

Вложений: 2
Какого цвета, расцветок галстуки подойдут под эти рубашки?

Носится под темно-синий пиджак
Вложение 2266484

Под серый
Вложение 2266485

KNB 22.07.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4963169)
Концепция «круто быть не крутым» вполне себе давнишняя и состоятельная на всех социальных уровнях. В некотором роде это более «зрелая» концепция чем мимикрия, имхо, конечно...
Я вот думаю таким принтом разбавить шкаф)):

Касательно концепции "некрутости", возведённая в абсолют, она у меня вызывает тошноту и резкое отторжение.
Был/работал несколько лет в среде, где принципиально ненавидели истеблишмент. Что там костюм - пиджак был под негласным запретом. Только мятые рубашки, майки и джинсы. Только хардкор. Из принципа носил костюм и, периодически, галстук. Дошло до того, что на интернациональной тусовке меня спросили "а ты почему галстук одел? (вязаный, типа кежуал)."

Вот любую мимикрию не переношу.

ПыСы: принт я бы не носил. (но это мои тараканы)

Цитата:

Сообщение от infanterija (Сообщение 4964169)

Вложение 2266484

Под серый
Вложение 2266485

Пиджак или костюм? Большая разница. И если костюм - какие брюки предполагаютя?

infanterija 22.07.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4964217)
Пиджак или костюм? Большая разница. И если костюм - какие брюки предполагаютя?

Костюм. Но в случае если под пиджак, то брюки обычно в тон, либо около. Обувь - черного цвета.

KNB 22.07.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от infanterija (Сообщение 4964248)
Костюм. Но в случае если под пиджак, то брюки обычно в тон, либо около. Обувь - черного цвета.

Первая рубашка - однотонный, в лёгкую крапинку, лёгкий мелкий неброский геометрический рисунок. Насыщеный, темноватый цвет - тёмный синий, бордо, коричневый.

Вторая, с учетом белого воротничка и серого костюма предполагает галстук бледный. Бледно голубой, бледно розовый, бледно фисташковый. В тон с рубашкой, не переярчивая её.

Всё исключительно на мой вкус.

infanterija 22.07.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4964273)
Первая рубашка - однотонный, в лёгкую крапинку, лёгкий мелкий неброский геометрический рисунок. Насыщеный, темноватый цвет - тёмный синий, бордо, коричневый.

Вторая, с учетом белого воротничка и серого костюма предполагает галстук бледный. Бледно голубой, бледно розовый, бледно фисташковый. В тон с рубашкой, не переярчивая её.

Всё исключительно на мой вкус.

Благодарю. Я по первой рубашке думал как раз в коричневом галстуке. На фоне темно-синего пиджака должно неплохо смотреться.

NAZER 22.07.2018 23:19

у молодежи замечаю торчащие из рукавов лампасы ленты - как будто худи не дошиты рукава не обрезаны , зачем это ? https://i.pinimg.com/564x/9e/33/66/9...afc8a490a9.jpg

wako 22.07.2018 23:49

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4964217)
Касательно концепции "некрутости", возведённая в абсолют, она у меня вызывает тошноту и резкое отторжение.

Был/работал несколько лет в среде, где принципиально ненавидели истеблишмент. Что там костюм - пиджак был под негласным запретом. Только мятые рубашки, майки и джинсы. Только хардкор. Из принципа носил костюм и, периодически, галстук. Дошло до того, что на интернациональной тусовке меня спросили "а ты почему галстук одел? (вязаный, типа кежуал)."

ну, исходя из вашей истории майки типа dhl делаются как раз для таких как вы :D

RomanTr 22.07.2018 23:53

Цитата:

Сообщение от NAZER (Сообщение 4965162)
у молодежи замечаю торчащие из рукавов лампасы ленты - как будто худи не дошиты рукава не обрезаны , зачем это ? https://i.pinimg.com/564x/9e/33/66/9...afc8a490a9.jpg

То есть, все остальное на картинке, вопросов не вызывает?

TED 23.07.2018 00:12

Цитата:

Сообщение от infanterija (Сообщение 4964169)

Вложение 2266484

Под серый
Вложение 2266485

А Вы что хотите сказать своим образом?
Если, что бы не заметили - это один вопрос, а если, что б говорили- другой.
На работу? Вы руководитель? В среде примерно равных, совещания, заседания и тп.
Переговоры, покупки, продажи....
Надо что бы Вас запомнили? Вы молоды?
Сейчас просматривается направление-галстук в тон пиджака.
Ну вопрос очень широкий: "какого цвета"? А из какой ткани? Шелк, иная ткань?
Если строго, то темно-синий костюм с черными туфлями (голубоватая сорочка с белым воротом не комильфо) с галстуком одноцветным или мелкий рисунок, цвет в зависимости от ситуации. На всяких совещаниях взял бы серый с мягким узлом.
Вопросы задаю не для ответа, а для понимания, что нет однозначности в этом вопросе, что бы Вам не порекомендовали. А может бабочку?
Это моё ошибочное мнение, успехов

NAZER 23.07.2018 00:48

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 4965197)
То есть, все остальное на картинке, вопросов не вызывает?

Остальное: 1) кроссовки Balenciaga Speed Trainer Black относительно массовые - их много и на людях, ну и на еВау их много 2) джинсы самые обычные несмотря на ступенчатый обрез. 3) пиджак обыкновенный 4) бейсболка самая обыкновенная 5) марлевая маска - в японии их массово носят в городах, но тут ещё и "для моды" тоже причина.
Только худи "что то новенькое" - старый брэнд CHAMPION но непонятная фишка с рукавами как то должна поясняться

Часовой пояс UTC +3, время: 20:48.

© 1998–2024 Watch.ru