|
Вложений: 2
Какого цвета, расцветок галстуки подойдут под эти рубашки?
Носится под темно-синий пиджак Вложение 2266484 Под серый Вложение 2266485 |
Цитата:
Был/работал несколько лет в среде, где принципиально ненавидели истеблишмент. Что там костюм - пиджак был под негласным запретом. Только мятые рубашки, майки и джинсы. Только хардкор. Из принципа носил костюм и, периодически, галстук. Дошло до того, что на интернациональной тусовке меня спросили "а ты почему галстук одел? (вязаный, типа кежуал)." Вот любую мимикрию не переношу. ПыСы: принт я бы не носил. (но это мои тараканы) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторая, с учетом белого воротничка и серого костюма предполагает галстук бледный. Бледно голубой, бледно розовый, бледно фисташковый. В тон с рубашкой, не переярчивая её. Всё исключительно на мой вкус. |
Цитата:
|
у молодежи замечаю торчащие из рукавов лампасы ленты - как будто худи не дошиты рукава не обрезаны , зачем это ? https://i.pinimg.com/564x/9e/33/66/9...afc8a490a9.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если, что бы не заметили - это один вопрос, а если, что б говорили- другой. На работу? Вы руководитель? В среде примерно равных, совещания, заседания и тп. Переговоры, покупки, продажи.... Надо что бы Вас запомнили? Вы молоды? Сейчас просматривается направление-галстук в тон пиджака. Ну вопрос очень широкий: "какого цвета"? А из какой ткани? Шелк, иная ткань? Если строго, то темно-синий костюм с черными туфлями (голубоватая сорочка с белым воротом не комильфо) с галстуком одноцветным или мелкий рисунок, цвет в зависимости от ситуации. На всяких совещаниях взял бы серый с мягким узлом. Вопросы задаю не для ответа, а для понимания, что нет однозначности в этом вопросе, что бы Вам не порекомендовали. А может бабочку? Это моё ошибочное мнение, успехов |
Цитата:
Только худи "что то новенькое" - старый брэнд CHAMPION но непонятная фишка с рукавами как то должна поясняться |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:48. |