|
Ребята, подскажите!
Сделал заказ The Bridge на cuoieriashop.com, доставку насчитали 20евро, через несколько дней пришел привет от почты Италии: Уважаемый Клиент, мы сообщаем вам, что ваша отгрузка отправлена CUOIERIA S. R. L. UNIPERSONALE по состоянию на 09.12.2019 Сердечный привет Итальянское Почтовое Отделение. Вопрос у меня по совокупности посылок если в декабре придет превышении лимита в 500, да и если в январе будет превышение по одной этой посылке больше чем 200, чем дальше она поедет, ЕМС курьер, наместе можно будет налог оплатить или ехать куда-нибудь, ранее с этим не сталкивался. И второе: хочу сделать заказ The Bridge на wardow.com, прямой доставки у них в РФ нет если , правильно понимаю, через каких посредников лучше сделать заказ и тот же вопрос по превышению. Спасибо. |
Цитата:
|
Alex.
Wardow прекрасно шипит в Россию напрямую. Жду от них посылку. 19,95€ насчитали. Они еще и VAT вычитают при отправке к нам. Но с превышением вы ничего не сделаете. Хоть напрямую, хоть через посредника. Занижать стоимость никто не будет. |
Alex.
Бридж принадлежит Пиквадро, а не Самсонайту, так что отшипят в Россию легко :) Это последние гаечки закрутили на свои брэнды. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите, пожалуйста. Есть ли у кого во владении Filson field bag или другие с кожаными наплечными ремешками? Не красят ли ремешки светлые вещи по мокрой погоде? Когда выбирал duffle bag от Frost River, то в некоторых отзывах пользователи писали про то, что кожаный ремень оставляет след... А как дела обстоят с этим у Filson нигде не могу найти. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |