Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сумка на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42185)

Alex. 14.12.2019 15:54

Ребята, подскажите!
Сделал заказ The Bridge на cuoieriashop.com, доставку насчитали 20евро, через несколько дней пришел привет от почты Италии:
Уважаемый Клиент,
мы сообщаем вам, что ваша отгрузка отправлена CUOIERIA S. R. L. UNIPERSONALE по состоянию на 09.12.2019
Сердечный привет
Итальянское Почтовое Отделение.
Вопрос у меня по совокупности посылок если в декабре придет превышении лимита в 500, да и если в январе будет превышение по одной этой посылке больше чем 200, чем дальше она поедет, ЕМС курьер, наместе можно будет налог оплатить или ехать куда-нибудь, ранее с этим не сталкивался.
И второе: хочу сделать заказ The Bridge на wardow.com, прямой доставки у них в РФ нет если , правильно понимаю, через каких посредников лучше сделать заказ и тот же вопрос по превышению.
Спасибо.

rideOn 14.12.2019 16:13

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5632399)
через каких посредников лучше сделать заказ и тот же вопрос по превышению.

по 2й части вопроса, посредники декларируют стоимость, по вашему же инвойсу от магазина/площадки. От превышения не отвертеться. Чувствую скоро аренда п/ящика в Финке резко подскочит.

Lion76yar 14.12.2019 16:34

Alex.
Wardow прекрасно шипит в Россию напрямую. Жду от них посылку. 19,95€ насчитали. Они еще и VAT вычитают при отправке к нам. Но с превышением вы ничего не сделаете. Хоть напрямую, хоть через посредника. Занижать стоимость никто не будет.

MaLong1988 14.12.2019 16:45

Alex.
Бридж принадлежит Пиквадро, а не Самсонайту, так что отшипят в Россию легко :) Это последние гаечки закрутили на свои брэнды.

kgl1981 14.12.2019 16:52

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5632419)
Чувствую скоро аренда п/ящика в Финке резко подскочит.

Дык вычет НДС вроде ж выгоднее получается...

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5632399)
Ребята, подскажите!
Сделал заказ The Bridge на cuoieriashop.com

Подскажите пож, что у них с вычитанием НДС.

osavsp 14.12.2019 17:25

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5632419)
Чувствую скоро аренда п/ящика в Финке резко подскочит.

Приветствую Дима. А что за посредник в Финляндии?

kgl1981 14.12.2019 17:32

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5632501)
А что за посредник в Финляндии?

Для жителей Спб не требуются посредники в Финке:rolleyes:

osavsp 14.12.2019 17:42

Цитата:

Сообщение от kgl1981 (Сообщение 5632514)
Для жителей Спб не требуются посредники в Финке

Аааа. Да Pinkomo кой чего не продаёт, думал посредник финский есть.

msk79 17.12.2019 14:48

Ребята, подскажите, пожалуйста. Есть ли у кого во владении Filson field bag или другие с кожаными наплечными ремешками? Не красят ли ремешки светлые вещи по мокрой погоде? Когда выбирал duffle bag от Frost River, то в некоторых отзывах пользователи писали про то, что кожаный ремень оставляет след... А как дела обстоят с этим у Filson нигде не могу найти. Заранее спасибо.

Lazy Student 17.12.2019 16:07

Цитата:

Сообщение от msk79 (Сообщение 5636429)
Ребята, подскажите, пожалуйста. Есть ли у кого во владении Filson field bag или другие с кожаными наплечными ремешками? Не красят ли ремешки светлые вещи по мокрой погоде? Когда выбирал duffle bag от Frost River, то в некоторых отзывах пользователи писали про то, что кожаный ремень оставляет след... А как дела обстоят с этим у Filson нигде не могу найти. Заранее спасибо.

Как я понимаю, уздечковая (bridle) кожа в целом склонна пачкать вещи в мокром виде. У Филсон именно из неё сделаны ручки и ремни (по крайней мере на самых распространенных моделях). Свой Филсон многократно носил под дождём, но, либо в руках, либо на плече, но под зонтом. Соответственно, инфу про ремень и одежду не могу подтвердить, а кожу рук вроде не пачкали ручки. Зато тестировал просто смоченной в воде ваткой - мажет, да. Не сильно, но мажет. Есть уздечковая кожа, которая мажет в разы сильнее. Впрочем, может быть от партии к партии будет отличаться.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:10.

© 1998–2024 Watch.ru