|
|
Цитата:
|
Мне японские лезвия не зашли никакие. Кроме точек ещё и циклюют. БИК жёлтый схожие, в аутсайдеры просится и зелёная астра. Чем-то схожа с физером, циклюет. В конце концов лицо не паркет, циклевать неприятно.
Дерби вполне комфортные, однако комфортнее МТЛМ пока ничего не нашел. С прорасо не сложилось, поэтому вопрос с ним закрыт. Не вижу смысла к нему возвращаться., Как с японскими лезвиями, зачем терпеть, когда можно получать удовольствие. |
да это бесконечно можно говорить.. одному то, другому это..
|
Вложений: 2
Второй рецепт лосьона. Хвойный, основа-настой лещины спиртовой, квасцов щепотка .
Вложение 3613342 Вложение 3613343 Неделю постоит, ароматы успокоятся и можно юзать. Настой лещины -вяжущая основа, органическая, дополнить ее квасцами не обязательно. Запаха почти не имеет, действие успокаивающее, снимает раздражение, купирует порезы, второе вяжущее глицерин. Купирует спиртовое щипание, увлажняет кожу. Масла эфирные на вкус и цвет. Есть рецепты отдушек на основе эфирных масел. На 100 го лосьона больше 8-12 капель эфирных масел лучше не делать, будет навязчиво. Спирт 70%й. |
Персоной я не брился несколько лет, а так впечатления были хорошими (от американской).
Астру хотел купить, потому что раньше тоже нравилась, но отзывы на озоне неоднозначные, поэтому сделал выбор в пользу Дерби. МТЛМ что за зверь? Я стремлюсь к наиболее комфортным лезвиям, потому что любым выбриваюсь одинаково чисто, и щадящее воздействие на кожу в приоритете. ВОПРОС У меня много банок с остатками мыла. Кочу всё смешать и переложить в одну. Как правильно это сделать? |
На спирту-настойка. Настой это водная вытяжка.
|
Цитата:
Благо, Т-шки дают возможность подобрать под себя. Дерби у меня были зеленые, черные не пробовал. Возможно, еще в этом разница. |
Цитата:
|
Цитата:
натер на тёрке кухонной, труху сложил в банку и спресовал руками. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |