dageorgio |
19.05.2018 23:29 |
Мда...Удивительно. Сегодняшний матч Юне я перенес тяжелее чем пресс-конференцию Иньесты. В общем-то я с90-го года являюсь болельщиком сборной Италии. И конечно же слежу за всем, что происходит с итальянским футболом. Сегодня было тяжело. Было даже тяжелее когда уходил Тотти. Блин, последние два года какие-то очень жестокие с нами.
Вроде Буффон не заканчивает карьеру, но все сегодня понимают, что частичка футбольной истории перелистала страницу. В не зависимости от клубных пристрастий, люди, которые любят футбол, сегодня были расстроены.
У меня сложилось впечатление, что в этой ветке на форуме +-, собрались люди одного поколения , и футбольные звезды у нас одни. Чем взрослее становишься, тем больше привыкаешь к каким-то вещам. Мальдини больше не играет за Милан, Дзанетти больше не играет за Интер, Тотти больше не играет за Рому, Буффон больше не будет играть за Юве. Вроде бы мы живем в мире, где есть Рональду и Месси, и вот оно, величайшее соперничество двух футболистов. Ну реально, вспомните, было ли за историю футбола такое, что два футболиста(лень гуглить) лет десять, разыгрывали Золотой мяч между собой...? И все равно, пока для нашего поколения раньше трава была зеленее и тд.
Короче, лично для меня, сегодня ушел последний "старичок", который делал футбольную погоду))
|