|
Цитата:
Мы ужЕ обсуждали и именно здесь по Дзюбе и его истории с Быстровым - не отпускает ? Дык с Андреем Сергеевичем итак всё понятно было - есть футболист хороший и говёный человек . Но признать это несложно и естесственно , а вот обижаться за какого-то Ерёменко , который ни ухом ни рылом к КБ , но зачем то взят с очень дурной кармой - смешно . Даже не знаю что противнее , быть очень плохим семьянином или наркоманом . Я за чистый спорт и хорошие футбольные примеры для детей , но футбол давно большой бизнес и выкручивается всё как угодно и кому угодно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня товарищи, которые много лет за КБ, не сильно и довольны Карьерой. За чемпионство благодарны, но это уже забывается и вообще отношение между плохо и никак. И я их отлично понимаю. Есть за что им так относиться. |
У меня нет шрама на лице :rolleyes:
Чем Каррера лучше Романцева я написал , но я так вижу , что не значит все . Титулы Романцева это хорошо , но не только этим всё определяется , далеко не только этим. Кстати теперь стали писать некоторые издания , что Терри вроде как может и не перейти в Спартак . Если подписание сорвётся , вполне допускаю , что может и надавили на него - мол , что плохо ехать в страну агрессора ))) На самом деле , самая логичная версия срыва эта ( взял с бобсоккера это ) Цитата:
Таких тонкостей вполне могли не знать в Спартаке :confused: Юхан Гераськин сегодня уволен из Спартака . Он работал техническим директором . ( это зять Федуна ) Цитата:
|
Цитата:
А чем больше титулов, тем масштабнее фигура: Лобановский, Якушин, Аркадьев, Романцев... Ха! Можно, конечно, как Арсенал сто лет не выигрывать, а для владельцев норм - главное сальдо положительное) А болельщикам? Нет, главное в истории - победы! А плохой/хороший человек в спорте - это для девочек) |
Имидж клуба штука эфемерная , но и очень ощутимая с другой стороны . Спорить не буду , если титулы закрывают всё и вся для кого-то . Тут как с деньгами - они для очень многих не пахнут .
Как раз вчера , меня спросили в личке на одном ресурсе , как считаешь , надо ли давать Аршавину работу после окончания карьеры ? ( на фоне обсуждения одной статьи о нём ) . Вот мой ответ : Я знаю отличного футболиста Аршавина и всегда буду ценить его , любить и уважать ! Но есть человек Аршавин , который , мягко говоря , не очень правильный и я с трудом представляю , зачем и для чего он может быть нужен , а главное полезен бизнес-структуре ФК Зенит . Да и в статье есть четкая фраза о сути человека по фамилии Аршавин Его главная ошибка - неумение или нежелание выстраивать отношения с окружающими людьми Таким людям в структуре ФК Зенит делать нечего и футбольные достижения , талант , карьера здесь ни при чём , вообще . Уж как есть пишу . Так и с Романцевым - есть титуты с ним , как с тренером , но есть и другая сторона его деяний в Спартаке и она принесла много несчастий клубу и грязи ( расписывать не буду , они хорошо известны ) . Поэтому и считаю , что с точки зрения имиджа , Каррера на голову круче для КБ , чем Романцев , хотя и принёс только один чемпионский титул для КБ . В Зените своя история есть , в чём-то даже похлеще , есть своё говно и золото =))) |
Цитата:
Всего (пока:p) один титул;) А у Романцева - 8:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |