Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

kappelan 09.08.2017 00:08

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 4437268)
Хороший аппарат! Фотоотчет и отзыв бы по нему - было бы шикарно!:)

Вот, а то я даже и не понял что за машина-то. Ну то, что мерседес понятно, а вот какой... У знакомого на таком мерседесе вроде похожие надписи )

https://c1.staticflickr.com/1/727/21...e772cb92_c.jpg

swissman 09.08.2017 09:12

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4436792)
Я довольно редко, несколько раз в год. И покупать отдельную машину для таких поездок мне бы не пришло в голову.

Для семьи вообще комфортно 2 машины, как минимум, одна для мужа, вторая для жены, вполне допускаю что скоро одна будет электро на каждый день передвижения по городу, вторая ДВС "выходного" дня.

antonium 09.08.2017 09:32

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4437196)
Такого просто не бывает. Человек выбирает уже до того как дойдёт до бака. И он выбирает по другим критериям . Бак вообще значения не играет .

Ну например у тебя к финалу какие подошли авто, среди которых в итоге был сделан выбор?

Baroque 09.08.2017 09:55

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 4437473)
Ну например у тебя к финалу какие подошли авто, среди которых в итоге был сделан выбор?

Все которыми я обладаю и обладал. До бака ни разу не доходило.
Да и тут , я ж говорю , такое тут ни разу не обсуждалось, что уже показатель . Это почти так же как принимать окончательное решение по конфигурации дворников.

Свою первую тачку я выбирал исключительно по цене. Так как был молод и важно просто было наличие тачки. Поэтому купил то на что денег хватило. БУ Пассат Б 3 Но это был крутой пассат. Американский с кондеем и люком одновременно. Автомат. Круиз. И все навороты. А , там ещё ремни застёгивались не там где кресло а наоборот у стекла и автоматически заезжали к спинке сиденья. Что мне особо доставляло))

Потом первая серьёзная машина выбиралась по марке - мерседес.
Сейчас Перешёл на БМВ тоже из-за марки. Последнюю тачку купил тест драйвовскую. Позвонил менеджер БМВ спросил не собираюсь ли обновляться.
Я спросил продают ли они тест драйв. Он сказал что они будут продавать через 4месца, так как тачка только что пришла. Я предложил зафиксировать цену и аванс оплатить сейчас. Договорились.
Потом выяснилось что машина прошла всего 700км. И стояла без выезда , так как страховка закончилась а оформить новую у салона руки на доходили)))

KDV 09.08.2017 10:02

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 4437268)
Хороший аппарат! Фотоотчет и отзыв бы по нему - было бы шикарно!:)

Спасибо!
Фиг знает че писать. Цешка и цешка)
Обкатать ещё не успел, чтобы составить какие-то отзывы.
Подвеска понравилась, не пробивает и не вытряхивает позвоночник, но при этом в повороты заходит будь здоров.
Ну а там посмотрим, может этот мерседес задержится на долго:)

KDV 09.08.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4437499)
Сейчас Перешёл на БМВ тоже из-за марки. Последнюю тачку купил тест драйвовскую. Позвонил менеджер БМВ спросил не собираюсь ли обновляться.
Я спросил продают ли они тест драйв. Он сказал что они будут продавать через 4месца, так как тачка только что пришла. Я предложил зафиксировать цену и оплатить сейчас. Договорились.
Потом выяснилось что машина прошла всего 700км. И стояла без выезда , так как страховка закончилась а оформить новую у салона руки на доходили)))

А какая модель? Мотор?
Нет предубеждений против тестовых? Из них обычно выжимают все соки не обкатав нормально.

Drinkinss 09.08.2017 10:48

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4436828)
Я свои аргументы уже много раз приводил:

1)Цена. Электрокары ощутимо дороже...

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4436869)
Нет, у меня БМВ. Я не тот кто проголосовал за Теслу ибо дорого.

:D;)

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 4437513)
Фиг знает че писать. Цешка и цешка)

Как че писать? Тачка валит или не валит?) :D

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4436996)
заправку реже заезжать, а просто по такой же причине - Расход топлива ниже - экономичнее

Там вся экономия начинает получаться, если 100 тык на этом дизеле откатать. Потому как дизель той же мощности что и бенз, дороже стоит и дороже в обслуживании (масло моторное дороже). Я в свое время считал это и для ауди, и для бмв.

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4437079)
Тем временем в канадской деревне )

https://c1.staticflickr.com/5/4353/3...9b29f063_b.jpg

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4436802)

О пошли темы со знакомыми))) убедителено))
Ваш знакомый это далеко не большинство европейцев. При чем тут он?

Барок говорит, что одна тачка в потоке - это далеко не большинство, и вообще тут не при чем) Капелан, а почему вы бензиновые машины в потоке вот так не фоткаете и не выкладываете? Их настолько мало, что трудно найти?

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 4437518)
А какая модель? Мотор?
Нет предубеждений против тестовых? Из них обычно выжимают все соки не обкатав нормально.

БМВ в обкатке не нуждается. Чем сильнее топишь на ней с самого начала - тем лучше. Так говорят труъ бмв фанаты.

Я к обкатке скептически отношусь. Ты же не ездишь на машине газ в пол тормоз в пол как на болиде формулы один часами напролет. Ну втопил один раз на прямой - че с ней будет то от этого?

tapoka 09.08.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 4437518)
Нет предубеждений против тестовых? Из них обычно выжимают все соки не обкатав нормально

Ну не знаю (насчёт "выжимают все соки").Сколько раз был на тест-драйвах ,так там всегда, сопровождающий от салона , такие морды строил, да и просил всегда, типа:- "Машина новая, необкатанная ,да и камеры кругом!". А когда подписываешь бумажку перед тест-драйвом ,там должен быть пункт об обязательстве соблюдения правил ПДД ,и салон может ,через суд, востребовать оплату штрафа. А в Москве сейчас ,куда не плюнь ,завсегда в камеру попадёшь. Да и сами клиенты (тестирующие) ,кроме конечно полудурков взявших на тест какую-нибудь заряженную бомбу, стараются ездить аккуратно , тем более на новой ,малоизвестной им машине.

Drinkinss 09.08.2017 10:51

Ну да, максимум че на тест драйве можно сделать, это пару раз газ в пол нажать. И то, если повезет. Ничего с машиной от этого не будет.

Alexgotvald 09.08.2017 10:57

Вложений: 2
Тем временем..

Цитата:

В Китае предприятие SAIC-GM-Wuling выпустило самую дешевую в мире модель электрокара E100, стоимость которой составляет 5 тысяч долларов. Выполнена новинка в стиле электрического Smart ForTwo

Оснащен автомобиль электрическим агрегатом, в распоряжении которого 40 лошадиных сил и 110 Нм крутящего момента.
Электрокар способен развивать скорость до 100 км/час, при этом его заявленный запас хода находится на отметке в 155 километров.
Аккумулятор электрокара способен полностью заряжаться за 7,5 часов. По части других опций, которые получил автомобиль: распределение тормозных усилий, электрический усилитель рулевого управления, система распознавания пешеходов и другие.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:31.

© 1998–2024 Watch.ru