Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

oleksiis 27.05.2018 17:49

Меня вот уже последние месяца 2 не покидает мысль о том, чтобы перейти с механики на Apple Watch. Даже подумываю продать механику, чтобы не было искушения быстро вернуться обратно.

Но, пока останавливает лишь тот факт, что вместе с относительно дешевыми Apple Watch нужно покупать и iPhone... А брать что-то кроме iPhone X не хочу вообще, так как меня бесят допотопные рамки и допотопный дизайн всех остальных айфонов (последним моим айфоном была пятерка, с тех пор - только Galaxy).

А покупать iPhone X + Apple Watch - это уже немножко напрягает. Вот и думаю, стоит ли оно того? :confused:

Killer 27.05.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4878183)
Меня вот уже последние месяца 2 не покидает мысль о том, чтобы перейти с механики на Apple Watch. Даже подумываю продать механику, чтобы не было искушения быстро вернуться обратно.

Но, пока останавливает лишь тот факт, что вместе с относительно дешевыми Apple Watch нужно покупать и iPhone... А брать что-то кроме iPhone X не хочу вообще, так как меня бесят допотопные рамки и допотопный дизайн всех остальных айфонов (последним моим айфоном была пятерка, с тех пор - только Galaxy).

А покупать iPhone X + Apple Watch - это уже немножко напрягает. Вот и думаю, стоит ли оно того? :confused:

Проще начать с часов Самсунг, сопряжённых с вашим Гелекси, чтоб понять, надо оно вам или нет.

oleksiis 27.05.2018 23:56

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 4878372)
Проще начать с часов Самсунг, сопряжённых с вашим Гелекси, чтоб понять, надо оно вам или нет.

Перепробовал все смартчасы на Android и Tizen. Gear S3 показались мне лучшими смартчасами на рынке (были и Gear Sport, и Gear S2/S2 Classic, Gear Fit 2), но, есть у этих часов два недостатка. Один - критический, второй - не очень критический. Первый - это размер. У меня худое запястье (~17 см) и носить эту кастрюлю - это не для меня. Не хочу выглядеть клоуном, или гиком. Второй недостаток - не поддерживается Google Pay, а я практически всегда рассчитываюсь в магазинах только телефоном с Google Pay. Так вот, Apple Watch мне кажутся идеальными смарт часами: можно отвечать на вызовы (это очень важно), очень стильный вид (особенно в 38 мм), есть Apple Pay (поддержка в стране - практически в любом магазине). Вот такие дела... :(

Killer 28.05.2018 08:12

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4878631)
Перепробовал все смартчасы на Android и Tizen. Gear S3 показались мне лучшими смартчасами на рынке (были и Gear Sport, и Gear S2/S2 Classic, Gear Fit 2), но, есть у этих часов два недостатка. Один - критический, второй - не очень критический. Первый - это размер. У меня худое запястье (~17 см) и носить эту кастрюлю - это не для меня. Не хочу выглядеть клоуном, или гиком. Второй недостаток - не поддерживается Google Pay, а я практически всегда рассчитываюсь в магазинах только телефоном с Google Pay. Так вот, Apple Watch мне кажутся идеальными смарт часами: можно отвечать на вызовы (это очень важно), очень стильный вид (особенно в 38 мм), есть Apple Pay (поддержка в стране - практически в любом магазине). Вот такие дела... :(

Согласен с вами, что AW оч стильно выглядят, и желаю удачи в приобретении! :)

MpAk999 28.05.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4878183)

Я перешёл на вариант iphon7+garmin fenix,и не жалею.Если и куплю механику когда нибудь,то только дорогую от 5 до 10 к у.е остальное(механика) просто не вызывает ни эммоций ни интереса.Попробуйте и расскажете,ведь люди айфон любят не потому что это айфон,просто он на голову выше,вот и всё.

Kjuby 28.05.2018 23:44

Цитата:

Сообщение от MpAk999 (Сообщение 4879555)
ведь люди айфон любят не потому что это айфон,просто он на голову выше,вот и всё.

Глядя на ночные очереди в первые деи продаж вообще засомневаешься в адекватностм некоторых любителей огрызков. Выше ли на голову девятый восьмого, восьмой седьмого, а седьмой шестого... нет. Рационального объяснения этой страсти нет.

BobbyS 29.05.2018 00:20

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 4880057)
Выше ли на голову девятый восьмого

Угу - Х на голову выше 8-го.

Цитата:

восьмой седьмого

Примерно одинаковые - у 8-го есть беспроводная зарядка - чем отличается от 7-го ещё = не знай

Цитата:

а седьмой шестого

Да - 7-й на голову выше 6-го.

rumi 29.05.2018 08:24

Цитата:

Глядя на ночные очереди в первые деи продаж вообще засомневаешься в адекватностм некоторых любителей огрызков. Выше ли на голову девятый восьмого, восьмой седьмого, а седьмой шестого... нет. Рационального объяснения этой страсти нет.

Глядя на листы ожидания у диллеров в первые дни после продаж на стальные часы без усложнений вообще засомневаешься в адекватностм некоторых любителей часов. Выше ли на голову часы с другим оттенком цифербата или безеля... нет. Рационального объяснения этой страсти нет

Kjuby 29.05.2018 08:31

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 4880245)
Рационального объяснения этой страсти нет

Вот именно, и в том и в другом случае. Так что не надо говорить про какую-то там голову, на которую новая модель лучше предыдущей.
Лучше подумать о голове гикнутого покупателя, который свою голову, увидев новинку, отключает.

BobbyS 29.05.2018 09:18

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 4880245)
Глядя на листы ожидания у диллеров в первые дни после продаж на стальные часы без усложнений вообще засомневаешься в адекватностм некоторых любителей часов. Выше ли на голову часы с другим оттенком цифербата или безеля... нет. Рационального объяснения этой страсти нет

В бурно развивающейся сегодня электронике объяснение есть - в отличие от часов, где меняется только дизайн не значительно :) - каждое следующее поколение заметно лучше(и функционал и быстродействие) предыдущего, а уж через два поколения, как предыдущий автор привёл пример 6-->6s-->7-->8-->X - кардинально лучше :D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:43.

© 1998–2024 Watch.ru