|
Цитата:
хотя подозреваю, что в Москве таких будильников сохранилось больше, чем где-либо будильник суперский, завидую |
Вложений: 8
сегодня закончил свой будильник 2-го часового завода
Вложение 1605968Вложение 1605969Вложение 1605970 Вложение 1605971Вложение 1605972Вложение 1605973 Вложение 1605974Вложение 1605975 корпус покрашен заново, механизм перебран, потребовалась установка всего лишь одного футора, механизм почти не изношен подозреваю, что ключи не родные этот будильник, можно сказать, мечта детства когда был ребенком, отремонтировал одной бабульке такой (не помню был ли это ранний ОЧЗ, Второй часовой или Третий, но старый, с колокольчиком на корпусе, и зеленый), и с тех пор мечтал о таком но в Украине такие будильники как будто вымерли, хотя обычных Янтарей, Севаней, Витязей, Слав - как грязи |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
ключи с севани,я 3мчз восстанавливаю,тоже с севани поставил пока
вот что было ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
на камнях
|
Родные ключи должны быть прямоугольной формы. Какой формы окно в платине, откуда ключ вырубили - такой и ключ должен быть. Тут не ошибёшься.
|
Да, до недавнего времени я не знал, что ключи рубят оттуда. Равно как и звёздочку блокировки боя на Янтарях.
|
Коллеги, а насколько этот будильник интересен в плане коллекционирования?
http://s9.uploads.ru/t/Ivq1a.jpg А то за него денег попросили чуть более чем я расчитывал, покупать его ради посмотреть дату как то жаба душит. |
Вложений: 8
Добрый вечер,закончил восстановление,очередного будильника,выставляю на
обозрение. Что сделано: Перекрашен заново корпус,тк был очень ржавым, изготовлена и заменена пружина храповика на валу хода,заменен баланс (родной тоже был на камнях),вырезано новое стекло, ну и перебрано и помыто все остальное. |
Вложений: 4
Вот семейный раритет, репассировал сегодня, один бушон но промежуточном пришлось заменить. Наверное лучшие будильники, спуск, баланс , все на камнях.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |