|
Цитата:
и написать отзыв и абсолютно точно это буду не я ) |
Чужие отзывы - еще тот "капкан", надо просто увидеть живьем, потрогать,
все станет ясно при наличии мозга и опыта |
Вполне возможно они стоят своей цены, но не более того. Ожидать там какого-то дизайна или особого качества не стоит.
|
Слушайте, это реально Вонтолла переодетый. Ну сколько можно-то))))
|
Цитата:
а сильных эмоций хочется. ведь, получилось же... довести до смешного каления. пс. ведь аккумулированный вопрос как стоит? - зимняя обувь = теплая, элегантная, комфортная; предположу, бюджетная. "а, ты, попробуй как-они"-тм пс.2 понравились: https://ecco.ru/catalog/512214/11001/ уверен, что в конце сезона уйдут в сейл-дисконт. уверен, что будут размеры 42 и 43, или какой там нужен. что делаем? - терпим в том, что есть на ногах и ждем. а еще? - ищем лучше и... дешевле. акцент на лучше. |
Цитата:
- пример российского производителя - цена за вполне нормальную обувь - эстетика что? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пс. выступаю в качестве фрум-переводчика с эмоционального русского на русский-факто-план. |
Цитата:
очевидно, что вопрос "ЧТО СКАЖЕТЕ О БРЕНДЕ ХХХХХХ" – бредовый сам по себе, потому что у нас у всех разные представления о комфорте, качестве и условиях эксплуатации. одна и та же обувь у кого-то может прожить 10 лет, а у кого-то и 1 сезона не продержится. по-моему это очевидные вещи, которые нет смысла даже озвучивать. |
Вас эти представления и просили высказать, свой субъективный опыт. А для чего еще нужна такая площадка как форум в Интернете?
От вас не ждут научной аналитики и обобщений А мне вот всегда было интересно узнать, услышать, как другие люди думают об окружающем их мире - от обуви до более глубоких материй. Это интересно. И да, заметьте, я особ ни с кем не спорил, а вот вы, товарищи, почему-то переходите в какую-то нетерпимость и осуждение ) Вплоть до сравнения с неведомыми мне персонажами. Помнится, так бывает у детей в детском саду или песочнице ) Если я где-т ос кем-то и поспорил задавая провокационные вопросы - то лишь исключительно с целью понять, насколько твердо человек придерживается высказанной позиции, не более Добрее надо быть, толерантнее и мыслить шире ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |