|
Всем спасибо "за Plisson" :) Заказал Bubingawood handle & fiber
|
vitosan1987 У меня с cabelas все без трека идут.Не одна не пропала.
|
Цитата:
|
vangog, везёт Вам (2 раза тьфу чтобы не сглазить), мне первая же безтрековая посылка (еще в 2013) так и не дошла. Поэтому я зарекся иметь дело с таким видом доставки. fragrancex - исключение (хотя могут и отслеживаться). Но про почту - это уже оффтоп.
|
Вложений: 5
Как обещал выкладываю, конечно фото не ах, но разобраться можно:
Вот так в Ikon лезвие встает само Вложение 1013289 После коррекции Вложение 1013290 У 39-го люфт в обе стороны, но он меньше Вложение 1013291 Вложение 1013292 Ровно Вложение 1013293 |
Цитата:
благодаря Виктору пару дней назад брился с Доломити, ничего нового для себя не открыл, моё резюме - Крис его уделывает влёгкую по всем параметрам, я уже молчу про Севу, но в коллекцию куплю все 3 экземпляра - баночки нравятся:), ну и слова "по крайне мера та что у меня" повеселили:) так же сегодня впервые, опять благодаря щедрости Виктора, затестил брикетную Селлу на мой взгляд, мыло не для взбивания в чашке, пена получилась пузырьковой, не йогуртной консистенции, хотя может это из-за кабана на лице вроде нормально, по запаху и свойствам я бы поставил на ступень ниже Прорасо если рассматривать общую картину - своё мыло за свои деньги, на случай войны сгодится Андрей, большое спасибо за чудо-лезвия!:rolleyes::cool: |
ikon можно хакнуть и с первого раза вставить лезвие ровно. Лезвие надо сначала одеть и вдавить на верхнюю пластину, потом одеть нижнюю а потом закрутить. В 90% случаев встает без коррекции.
|
anilyin мерси, теперь понял. В Hoffritz лезвие встает ровно.
|
Вложений: 1
Открыл для себя лезвия "BIC". Первое бритье - просто супер, второе еще лучше. Попробую в других станках, но первое впечатление - очень даже. В Калининграде продают по 50 р. Мыло от Алексея, без нареканий ))), пена стабильная, густая, вкусная!. Салатник у тещи на кухне подрезал))), не смог пройти мимо. Ну, а "Кошка" - жжОт неподеЦки )))
Пы.Сы. Рад, что ветка жива. Хреново без вас, други! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:20. |