Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

Rana 21.09.2021 18:02

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 6306421)
Мне казалось, что при глобальном удоражание сырья и других ресурсов становиться очевидно, что это отразиться и на всех остальных продуктах?!

Конечно отразится на подорожании, но на той доли затрат, которая касается сырья. Потому и спрашиваю для понимания, какова эта доля. Вы скрываете.

Цитата:

Например я, когда получаю уведомление от пертнеров о поднятие цен, абсолютно спокойно начал к этом относиться.

А мы нервничаем что ли? :D Просто интересуемся у "честного" немца об озвученных цифрах, чтоб они были не "в молоко", а в тему. Но Вы скрываетесь.

Цитата:

2. увеличение спроса на наши часы

Вот с этого и стоило начинать. Тогда поясните фразу "честный немец", пожалуйста. А то так тогда все немцы честные. Тавтология в названии?

Цитата:

Думаю, на этом тему ценообразования можно закрывать.

Вас никто за язык не тянул. Сами начали оправдываться ценами на металл. ;) Вот и получили доп.вопросы.

watchcenter 21.09.2021 18:07

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6306436)

Вот с этого и стоило начинать.

Если обратите внимание на более ранние посты, то как раз об этом я и говорил. Но справедливости ради нужно было упомянуть и о удоражание ВСЕГО производства. И это не только стоимость металла, за который Вы так вцепились. Заработные платы так же увеличелись на 20%. Инструмент дороже, электроэнергия.

И да, разговоры о "честный немец" совсем не в тему, но чтоб Вас успопокоить - никак не связано с ценой. Это уже тут некоторые умники притянули за уши. Речь шла лишь о том, что делаться будет все своими силами и только в этом честность, но никак не в цене. Та и цена сейчас более чем честная. Другое дело, что не такая как бы хотелось всем

krasnopyourov 21.09.2021 18:37

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 6306443)
Заработные платы так же увеличелись на 20%. Инструмент дороже, электроэнергия.

.... запросы на прибыль, с прибылью уверенность в себе, уверенность в правильности выбранного направления развития, отход от истоков и начального позиционирования, уверенность в том что остальные могут только завидовать и бредить и т.д.

UGene 21.09.2021 19:56

Цитата:

3. улучшения качества продукта в целом

Смелое признание. Но для тех кто покупал ранние модели немного грустное.)) Получается что Декла, это такая творческая лаборатория, которая учится делать часы за счет клиентов.

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 6306443)
Речь шла лишь о том, что делаться будет все своими силами и только в этом честность,

Серьезно? Сколько в проекте Ту-160 деталей сделанных самостоятельно? По факту от Деклы там только корпус и сборка?

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 5950726)
Заказали стрелки, пришли как заказали, не понравилось. Заказали новые.
Новые кольца получмли на прошлой недеде

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 6236992)
Доброго времени суток,
швейцарцы подтвердили готовность к концу следующей недели

krasnopyourov 21.09.2021 20:11

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 6306543)
Серьезно? Сколько в проекте Ту-160 деталей сделанных самостоятельно? По факту от Деклы там только корпус и сборка?

И то доделать никак не могут. Ибо новые модели, баухаус, стрелки как у ролекса, поднятие цен как у других но не таких честных. А форумные знатоки пусть ждут, меньше бреда нести будут и завидовать успехам dekla.

watchcenter 21.09.2021 20:36

Вложений: 2
Вообще не знаю, откуда эта ересь берётся. Как раз вот на выходных печатали циферблаты. Наносили светомассу на индексы. Суперлюминову на стрелки наносили. Ребята, я понимаю, что вы сознательно этой бредятиной меня провоцируете, но уж извините, мне участвовать в этом не интересно.

И я думаю это абсолютно нормально, когда компания стремиться улучшить качество своего продукта.

Вот скажите, вы серьезно? Речь шла о честном немце, а не о Ту160. В котором как раз наоборот пошло все не так и как раз ИЗНАЧАЛЬНО должно было все заказано на стороне. Это уже потом пришлось большую часть делать самим.

Я думаю вы без меня справитесь катать бредни и друг другу лайки ставить.

Это просто смешно... Один хотел купить часы, да не выбрал. А другой так же хотел, но цена оказалось высокой....

Вы же понимаете, что я не вам отвечаю?! Вы мне не интересны. Приходиться отвечать, ибо тут еще адекватные люди читают. Для них и вынужден отвечать.

И да, мне конечно очень приятно, что вы отслеживаете любую мою активность и активность Деклы. Это не может не радовать. Значит делаем мы все правильно

UGene 21.09.2021 21:03

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 6306587)
Речь шла о честном немце, а не о Ту160.

А разве Ту-160 делает какой-то левый дядя а не честный немец?

Цитата:

ИЗНАЧАЛЬНО должно было все заказано на стороне

Ида, что это там за швейцерцы такие которым много чего заказывать пришлось? Имена, пароли, явки? Сканы накладных?

Дедушка штайнхер тоже все про швейцарцев каких-то рассказывал, но так их и не выдал. Ибо известно что
Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6306357)
У штайна все китай, кроме механизма.

Цитата:

Вообще не знаю, откуда эта ересь берётся. Как раз вот на выходных печатали циферблаты.

Истерить по этому поводу не стоит. Ведь можете аргументированно доказать что-то если хотите. Теперь вот лучше видно что цифер более синий чем фиолетовый.;)

Цитата:

И да, мне конечно очень приятно, что вы отслеживаете любую мою активность и активность Деклы. Это не может не радовать.

Таким макаром некоторые ваши "поклонники" нас скоро начнут обвинять что мы вам за деньги тут рейтинг накручиваем. :D:D:D

krasnopyourov 21.09.2021 21:55

"Производитель dekla пытался делать хорошую мину при плохой игре." (из историй о часовых производителях)

Жду серию когда dekla заявит что watchcenter был не dekla, а всего лишь представителем, и просит не ассоциировать его с dekla.

UGene 21.09.2021 22:14

Цитата:

Значит делаем мы все правильно

Натюрлих. Немцы подтверждают:

Эти часы НИКОГДА не будут закончены,
поэтому я ухожу сейчас, потому что здесь нет ничего, кроме пустых обещаний.

Оригинал тут

watchcenter 21.09.2021 22:17

ну хватит уже тут манипулировать. Обиделся человек, которого я сознательно игнорировал и не отвечал. Которого еще пол года назад хотел вычеркнуть из проекта и не хотел он выходить. Ну что за детский сад. Ну когда уже вам надоесть это?

вы одно скажите, что прям так зацепила Декла, что вот сидите и ковыряетесь, выискиваете? :D :D :D

Я вот одно не понимаю, вы же перерыли весь интернет и не нашли ничего плохого. Наверняка же перерыли весь WUS. Почему не пишите об этом ничего? Ну как можно быть таким несправедливым?

Хотя, я думаю, это закончиться, когда я перестану кормить троллей.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:23.

© 1998–2024 Watch.ru