|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если обратите внимание на более ранние посты, то как раз об этом я и говорил. Но справедливости ради нужно было упомянуть и о удоражание ВСЕГО производства. И это не только стоимость металла, за который Вы так вцепились. Заработные платы так же увеличелись на 20%. Инструмент дороже, электроэнергия. И да, разговоры о "честный немец" совсем не в тему, но чтоб Вас успопокоить - никак не связано с ценой. Это уже тут некоторые умники притянули за уши. Речь шла лишь о том, что делаться будет все своими силами и только в этом честность, но никак не в цене. Та и цена сейчас более чем честная. Другое дело, что не такая как бы хотелось всем |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вообще не знаю, откуда эта ересь берётся. Как раз вот на выходных печатали циферблаты. Наносили светомассу на индексы. Суперлюминову на стрелки наносили. Ребята, я понимаю, что вы сознательно этой бредятиной меня провоцируете, но уж извините, мне участвовать в этом не интересно.
И я думаю это абсолютно нормально, когда компания стремиться улучшить качество своего продукта. Вот скажите, вы серьезно? Речь шла о честном немце, а не о Ту160. В котором как раз наоборот пошло все не так и как раз ИЗНАЧАЛЬНО должно было все заказано на стороне. Это уже потом пришлось большую часть делать самим. Я думаю вы без меня справитесь катать бредни и друг другу лайки ставить. Это просто смешно... Один хотел купить часы, да не выбрал. А другой так же хотел, но цена оказалось высокой.... Вы же понимаете, что я не вам отвечаю?! Вы мне не интересны. Приходиться отвечать, ибо тут еще адекватные люди читают. Для них и вынужден отвечать. И да, мне конечно очень приятно, что вы отслеживаете любую мою активность и активность Деклы. Это не может не радовать. Значит делаем мы все правильно |
Цитата:
Цитата:
Дедушка штайнхер тоже все про швейцарцев каких-то рассказывал, но так их и не выдал. Ибо известно что Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Производитель dekla пытался делать хорошую мину при плохой игре." (из историй о часовых производителях)
Жду серию когда dekla заявит что watchcenter был не dekla, а всего лишь представителем, и просит не ассоциировать его с dekla. |
Цитата:
Эти часы НИКОГДА не будут закончены, поэтому я ухожу сейчас, потому что здесь нет ничего, кроме пустых обещаний. Оригинал тут |
ну хватит уже тут манипулировать. Обиделся человек, которого я сознательно игнорировал и не отвечал. Которого еще пол года назад хотел вычеркнуть из проекта и не хотел он выходить. Ну что за детский сад. Ну когда уже вам надоесть это?
вы одно скажите, что прям так зацепила Декла, что вот сидите и ковыряетесь, выискиваете? :D :D :D Я вот одно не понимаю, вы же перерыли весь интернет и не нашли ничего плохого. Наверняка же перерыли весь WUS. Почему не пишите об этом ничего? Ну как можно быть таким несправедливым? Хотя, я думаю, это закончиться, когда я перестану кормить троллей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |