|
Цитата:
Посыл был в том, что вещь, которую (напрягаясь, залезая в долги) может позволить себе купить каждый не может служить надежным индикатором материального статуса. Паренек с айфоном последней модели в метро может не иметь в кармане 1000 рублей и ждать зарплаты, чтобы внести очередной платеж по кредиту. Паренек с ролексом на мерседесе - очень вряд ли. Поставьте на место айфона CG - ничего не изменится. Короче, пуховик как средство заявить о своей материальной состоятельности - это смешно. Если уж человеку так важно подчеркнуть данный аспект - стоит обратится к иным, более убедительным средствам. Так понятно? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый новый айфон не раз встречал у людей, за которых в кафе расплачивался. По причине их текущей финансовой несостоятельности. Для меня и для достаточного количества взрослых неглупых людей подобные штуки не являются показателем НИЧЕГО. Есть маргиналы, берущие голду у одного кореша, костюм у другого, а тачку у третьего для понтов на "важную встречу". Есть чудаки, закладывающие квартиры, чтоб купить себе игрушку на колесах. Но это, согласитесь, все же исключения. А гуся может купить и студент, напрягшись в макдональдсе или на полях фриланса, и скромный бюджетник, взяв потребкредит на пару лет. И это уже нормальная такая практика. По крайней мере в Москве. |
Цитата:
|
Fulvio Lucisano , понимаете , как вы пишите , то ничего не может ничем служить !
И тут я с вами согласен .... Но не с тем , что куртку за 1000$ , может купить каждый ! Это удел дурачков , доказывать окружающим , что либо , в этой жизни .... Я уже повторяюсь , у меня соседке , наш президент , подарил БМВ Х-6 , за золото по гандболу ! Что я или вы ей докажем , купив в кредиты БМВ ..... ?! |
Цитата:
CG как пуховики стоят своих денег - тут не только внешние факторы, но и история и приверженность к традициям. Как пример, большинство американский компаний производителей имеют явный оверпрайс. И почти все они заявляют о традициях многолетних. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |