|
[quote=yurikim;2368655]
У меня такое ощущение, что большинство участников не очень представляют себе, что такое серебро :) Это действительно более мягкий металл, нежели легированная сталь, но в то же время он раза в четыре прочнее золота. Не спора ради, а для просвещения. Механические свойства металлов. Прочность. Прочностью называют, свойство твердых тел сопротивляется разрушению, а также необратимыми изменениями формы. Основным показателем прочности является временное сопротивление, определяемое при разрыве цилиндрического образца, предварительно подвергнутого отжигу. По прочности металлы можно разделить на следующие группы: непрочные (временное сопротивление не превышает 50 МПа) - олово, свинец, висмут, а также мягкие щелочные металлы; прочные (от 50 до 500 МПа) - магний, алюминий, медь, железо, титан и другие металлы, составляющие основу важнейших конструкционных сплавов; высокопрочные (более 500 МПа) - молибден, вольфрам, ниобий и др. У Золота – 120 МПа У Серебра – 150 Мпа Респект Юрию! |
Вложений: 1
И все таки,мне кажется,что сама гантелька,крупнее и толще.Я не имею ввиду длину.....Если взять форму артельных,линии там плавные,глаз не спотыкается,и название ласкает слух "оливка"...... Любое несоответствие,форма - размер приводит к чувству дискомфорта.Человека начинает,что то беспокоить,и он не может понять что.Пример:Этим страдают дамы,любители новомодных ремонтов.Чувство эйфорийной новизны быстро проходит,и взгляд начинает спотыкаться об несоответствие пропорций и размера.
Мысли вслух не из за того,что я нудный,что бы не получилось:"ВЕДЬ ГОВОРИЛ Я ЕМУ ТОГДА,ЗА ЗАВТРАКОМ:\ВЫ,ПРОФЕССОР,ВОЛЯ ВАША,ЧТО-ТО НЕ СКЛАДНОЕ ПРИДУМАЛИ,НАД ВАМИ ПОТЕШАТЬСЯ БУДУТ" Мастер и Маргарита.Вложение 640283Вот на чертеже,вроде пропорционально. |
Цитата:
а где таких достать?? дайте ссылку на чертеже действительно более эргономично думаю представленный нам вариант просто пробный, а мы взъелись тут, правда Игорь?? |
Цитата:
|
Цитата:
На фото пробные ушки! ( устал это писать) Господа я не в первый раз делаю такие часы, и прекрасно понимаю как оно должно быть!!! Просто Вы просили фото что бы показать как идет работа, фото я показал и обеспечил себе еще работу))))) Теперь выложу фото изделия когда будет готово. ( прошу ждать ) |
Запишите на кольцо до выяснения внешнего вида
|
Меня тоже на кольцо предварительно запишите... размера не знаю, Но могу принести образец (в Москве) ;)
|
Я как искренне болеющий за вас со стороны хочу отметить ангельское терпения Manufacture
При всем при том что у него периодически вырываются сообщения демонстрирующие что он тоже не член Палаты Лордов (скорее мозг :)). Но в целом другого такого мастера замучаетесь искать. Я чё зашел, на будующем луннике меня имейте ввиду. Тут не сложилось в силу ремиссии ЧБ. Но дальше а ля герр ком а ля герр. |
Цитата:
А с другой - у меня давно уже полопалось-бы терпение ко всем матерям :D |
Цитата:
Навои А. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |