Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Alex25 10.05.2021 03:48

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6200860)
Окей.
Ну В понятно.Но где вакцина от гепатита С? А нету ее.И быть не может.Пока не может....

ПОКА нет. до недавнего времени и лечения не было. а теперь есть. и над вакциной работают.

Цитата:

Как и от вич.
работают...

Baroque 10.05.2021 10:16

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6200834)
Ну вот.Все ж нормуль уже 30 лет).

прививки от гриппа сезонные. Их надо делать переодически и вакцина проверена.
А если все нормуль зачем прививаться непроверенной вакциной?))

Grand Piano 10.05.2021 11:15

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6200967)
прививки от гриппа сезонные. Их надо делать переодически и вакцина проверена.

Дык,если внимательно слушать весь поток болтовни со всех утюгов по этой теме,и анализировать--уже ж понятно,и много раз сказаны основные 3 пункта:
1.титр антител будет падать
2.заболевание превратится в сезонное
3.надо повторно делать столько,сколько влезет.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6200967)
А если все нормуль зачем прививаться непроверенной вакциной?))

Ну она не то что уж не проверена..проверена!)
Затем--что никто не скроется от этого вируса,хоть десятью тряпками голову замотает,но рано или поздно столкнется с ним.
Привитые организмы будут справляться лехче с ним.
Для не привитых--русская рулетка.

rustic 10.05.2021 11:36

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6201023)

но с одним патроном в барабане, не наоборот же

Спутником 2й раз нельзя, он в клетку лезет. Как и модерны с пфайцерами. Эпивак тож экспериментальная

Ида. Для популяцыонного иммунитета конкретному индивиду прививаца незачем. Это вещи разные

Baroque 10.05.2021 11:39

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6201023)
Дык,если внимательно слушать весь поток болтовни со всех утюгов по этой теме,и анализировать--уже ж понятно,и много раз сказаны основные 3 пункта:
1.титр антител будет падать
2.заболевание превратится в сезонное
3.надо повторно делать столько,сколько влезет.

Ну она не то что уж не проверена..проверена!)
Затем--что никто не скроется от этого вируса,хоть десятью тряпками голову замотает,но рано или поздно столкнется с ним.
Привитые организмы будут справляться лехче с ним.

Для проверки вакцины требуется минимум 1,5-2 года. Один умный человек сказал.

Плюс мне одна баба сказала, которой один мужик сказал, который тусит с докторами и сам доктор, что если ты не старик то не стоит пока. Поэтому я лучше переболею, если конечно уже не переболел. Так-то;)

Grand Piano 10.05.2021 12:31

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6201033)
Спутником 2й раз нельзя

Сегодня нельзя,завтра можно.Всегда ж можно переобуться)).
Это ж все пока предположения.
Какой там максимальный "срок действия" ему назначили?2 года.
Предполагают что повторные компоненты введенные после этого срока будут разрушаться антителами..А будут ли?..Ниче ж не ясно.Гадание пока.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6201035)
если конечно уже не переболел.

Вы бы наверняка это заметили бы,даже при легком течении фиговина необычная по ощущениям,отличается от гриппа.Хотя многое похоже.

Baroque 10.05.2021 12:33

Есть люди переболевшие бессимтомно. То есть они заметили это только тогда когда сдали анализы. Так что наверняка не всегда наверняка;)

LUZZINS 10.05.2021 12:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6201079)
Есть люди переболевшие бессимтомно. То есть они заметили это только тогда когда сдали анализы. Так что наверняка не всегда наверняка;)

так и с Вирусом Эпштейн-Барра, переносчиками являются 83% насселения планеты,симптомы минимальны,а вот у 2-3 % развиваются тяжелые онкологические скоротечные заболевания 6-7 видов.Стоит прививаться или нет ?

Baroque 10.05.2021 12:42

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 6201083)
так и с Вирусом Эпштейн-Барра, переносчиками являются 83% насселения планеты,симптомы минимальны,а вот у 2-3 % развиваются тяжелые онкологические скоротечные заболевания 6-7 видов.Стоит прививаться или нет ?

Меня не надо убеждать тем более на примере вирусов о которых я ничего не знаю))
Онкологическими заболеваниями люди болеют и без всяких прививок . А вот узнать потом побочку от непроверенной вакцины лучше на чужих примерах.

LUZZINS 10.05.2021 12:47

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6201087)
Меня не надо убеждать тем более на примере вирусов о которых я ничего не знаю))
Онкологическими заболеваниями люди болеют и без всяких прививок . А вот узнать потом побочку от непроверенной вакцины лучше на чужих примерах.

Побочки есть, от этого никуда не деться. Друг долго ждал сына, родился сын т привили его нашей АКДС, у ребенка случился инсульт, но вырос правда здоровым и учится хорошо и по бабам бегает ,но в армию не взяли. Позже ,врачи спрашивали инсульт постпрививочный был, АКДСный?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:05.

© 1998–2024 Watch.ru