Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

ignatkov 31.03.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4253697)
Кто из Уважаемых Форумчан много переписывается с klockia.se, предложите им заключит Договор на ТЭО, именно Договор на транспортно-экспедиционное обслуживание с одной из курьерских служб (DHL, FedEX, UPS...) в сторону России, как это сделали многие "шмоточные" лобазы, и вот увидите "ничего и нигде" пропадать не будет! Знаю это не по наслышке, а из личного опыта! Через klockia.se в своё время купил несколько часов :) Очень жаль, что Почта России дискредитировала себя! :(

Предлагал им 15 марта отправить заказ DHL за мой счет.
Ответ Клокии:
Dear friend,

Thanks for your email.
We have looked into the solution with shipping thru DHL, unfortunatley they do not provide the service, business to customer in Russia. They stopped a while ago because of the high rate of stolen parcels.
We are looking into finding a solution.

Please let us know if you have any further questions.

Best regards
Alexander

Feeling Good 01.04.2017 22:50

Так что там с Сертинами? Надолго они подорожали? Последние десять страниц перечитал, но так и не понял. Интересует в частности DS-2 Precidrive.

DrRock 02.04.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от Feeling Good (Сообщение 4256811)
Так что там с Сертинами? Надолго они подорожали? Последние десять страниц перечитал, но так и не понял. Интересует в частности DS-2 Precidrive.

Вопрос,что называется,на злобу дня!

RedHat 05.04.2017 18:49

Передаю срез по доставке своего заказа.
Оплатил часы на klockia 27 февраля. Из Швеции они успешно отправились 8 марта.
В Россию на таможню не поступили.
С Александром связался. Дополнительная неделя прошла.
Сегодня написал ему повторно. Полагаю, что предложит возврат, к великому сожалению.

Navigator1970 06.04.2017 16:46

очень печально, что klockia.se свернула работу с клиентами из России :( планировал в ближайшее время заказать у них Longines Hydro Conquest Automatic

vadaleks 06.04.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от Feeling Good (Сообщение 4256811)

Конечно не по теме, но купил в Jomashop C032.410.11.041.00 за 369$ плюс пересылал через Бандерольку 33$ из которых 12$ стоила страховка если пропадут или разбитые будут. Не брал с доставкой jomashop, так как хотел еще с амазона касио взять и все отправить одной посылкой. Но с амазоном не сраслось, плюнул и купил джишоки у Ильича, который с ганзы.
Оплатил 15.03 получил 4.04, все в пленках, целое, часы супер)))))

Единственное, на сайте klockia коробка на картинке с зеленой полосой, у меня полностью черная и немного иная.

Feeling Good 06.04.2017 18:31

Цитата:

Сообщение от vadaleks (Сообщение 4264790)
Конечно не по теме, но купил в Jomashop C032.410.11.041.00 за 369$ плюс пересылал через Бандерольку 33$ из которых 12$ стоила страховка если пропадут или разбитые будут. Не брал с доставкой jomashop, так как хотел еще с амазона касио взять и все отправить одной посылкой. Но с амазоном не сраслось, плюнул и купил джишоки у Ильича, который с ганзы.
Оплатил 15.03 получил 4.04, все в пленках, целое, часы супер)))))

Единственное, на сайте klockia коробка на картинке с зеленой полосой, у меня полностью черная и немного иная.

Да знаю про посредников. Но огромное преимущество Klockia — помимо и так низких цен, для покупателей за пределами еврозоны они делают вычет VAT, а это стабильная скидка 25% вне зависимости от праздников и распродаж. Посредника в Швеции найти не так уж и просто, но даже если будут такие — про возврат VAT можно забыть.

Думал недавно (когда Klockia окончательно закрылась для России) найти какого-нибудь посредника и везти заказ с Klockia транзитом через Турцию или Швейцарию (для этих стран тоже вычитают VAT). Но увы, цены на Сертины сами по себе выросли.

Кароче, не могу сказать, что 35к за часы — слишком уж неподъемная сумма, но если внутри себя понимаешь, что мог месяц назад купить то же самое за 21к (и виноват в повышении цен не курс валют), становится как-то не по себе.

Sumskoy 06.04.2017 21:50

Поддержу предыдущий пост, также смотрел на Certina. После заявлений о повышении думал, что временно перед какой-то распродажей, но увы. Действительно, цены на данный бренд выросли и значительно, по другим швейцарским брендами из Swatch group такого не наблюдается!

vadaleks 06.04.2017 22:19

Мне мои обошлись полностью в 401$, что по курсу, грубо говор,я 22556 рублей, они же в klockia 4850 kr, сейчас РФ нет в доставке, ставлю Молдову чтоб вычли vat, получается 3880 kr, что в рублях, опять же грубо говоря, 24170 рублей
https://www.klockia.se/en/certina-ds....410.11.041.00
Или я не там смотрю?

Feeling Good 06.04.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от vadaleks (Сообщение 4265184)
Мне мои обошлись полностью в 401$, что по курсу, грубо говор,я 22556 рублей, они же в klockia 4850 kr, сейчас РФ нет в доставке, ставлю Молдову чтоб вычли vat, получается 3880 kr, что в рублях, опять же грубо говоря, 24170 рублей
https://www.klockia.se/en/certina-ds....410.11.041.00
Или я не там смотрю?

Да там-там... Не знаю, что касается вашей модели, и какая цена на нее была раньше. Сужу по той, которую себе хотел брать — https://www.klockia.se/en/certina-ds....447.11.081.00

Раньше без учета VAT она стоила где-то в районе 20-22 тысяч рублей. Это я помню точно! То есть дешево сама по себе, и минус 25% вычет налогов. Тогда как на западе ценник был в районе 30 тысяч, плюс комиссии посредника и доставка. Получалось, что разница в цене была в полтора раза, а это очень существенно.

Сейчас цена на нее на Клокии подскочила, и стоит она немыслимых 620€. Конечно, никакого обмана и излишнего оверпрайса тут нет (ценник теперь точно такой же, как Ashford или Jomashop), но былой халявы уже нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:20.

© 1998–2024 Watch.ru