Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

bozzart 10.01.2025 18:16

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7140121)
Ей нужно. Я офигеваю.

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7140109)
Может есть что поинтереснее пускай подороже на лям?

Зашёл на всем известные автосайты продаж. Так то и Nissan X-Trail последний до 5млн стОит. И Kia Sorento IV рестайлинг в пределах 6 млн.
Я бы, наверное, плясал от обратного) Надо что бы супруга сама внешность и размер выбрала. А уж от этого отталкиваться)

Rolko 10.01.2025 18:23

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 7140168)
Я бы, наверное, плясал от обратного) Надо что бы супруга сама внешность и размер выбрала. А уж от этого отталкиваться)

Я бы хотел побольше. Уже надоело на дачу на своей ездить - то рассады на гектар привезти, то сумок как у беженцев. Вот ее РАВ4 совсем не выполняет роль перевозчика грузов. Я предложил рассмотреть EXEED VX , но, говорит, слишком большой.
Посмотрел, КИА Соренто порядка 6 млн.

bozzart 10.01.2025 18:26

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7140171)
Я бы хотел побольше. Уже надоело на дачу на своей ездить - то рассады на гектар привезти, то сумок как у беженцев. Вот ее РАВ4 совсем не выполняет роль перевозчика грузов. Я предложил рассмотреть EXEED VX , но, говорит, слишком большой.

Вот поэтому и предлагаю плясать от её запросов) Иначе будет яблоко раздора.
Тем более, что, судя по Вашим постам, ни на новом, ни на старом RAV Вам не ездить))

Rolko 10.01.2025 18:28

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 7140173)
ни на новом, ни на старом RAV Вам не ездить))

Я с голода буду умирать, но от V8 и рамы не откажусь! Не мой уровень:D:D:D

bozzart 10.01.2025 18:33

Цитата:

Да, об этом я и говорил.
Если добавить, то можно Kia Mohave 2024 года рассмотреть. Это покрупнее будет)

Evilcat 10.01.2025 19:20

Цитата:

Всё указывает на Додге Рам... 4 поколения...

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7140174)
Я с голода буду умирать, но от V8 и рамы не откажусь! Не мой уровень:D:D:D

Вот -вот:D

tapoka 10.01.2025 20:25

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7140163)
Я уже смирился, но меня как-то сильно настораживает, что сын прям двумя руками за новую машину

Ваша ситуация, прям напомнила стуацию с "Вороньей слободкой" из "Золотой теленок"

"Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И, действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов." (с)

Rolko 11.01.2025 22:45

В общем, купила, цвет "бэлий ноч". Едет, 5 лет гарантии, по большому счету что нужно от машины?
Есть одна заноза, правда. Тоета стояла в охраняемом паркинге, а у сына будет около дома, соответственно, Каско. Но, оказалось, это не так дорого.

tapoka 11.01.2025 23:28

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7141002)
В общем, купила

А что именно? Это-то понятно:
Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7141002)
цвет "бэлий ноч"

Машина-то какая? Да и впечатления (понимаю, что рано, но всё-таки) какие?

Rolko 12.01.2025 00:04

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7141036)
А что именно? Это-то понятно:

Такую

https://www.avtogermes.ru/images/mar...b4f3d972e0.png
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7141036)
Да и впечатления (понимаю, что рано, но всё-таки) какие?

Я сидел только сзади, в тест-драйве участвовали жена и сын. Жене прям очень понравилось на фоне РАВ4. Машину заберет только на след. неделе - пока привезут со склада, пока номера поставят, тогда я и порулю.
Нормальная машина, не маленькая (я опасался), довольно резвая, внутри все модно, современно. Автопарковка, всяких ассистов полно, хотя мне это было бы не нужно. Что хорошо, это постоянный полный привод и нормальный автомат. Кстати, на ХС-90 ставят именно такие мотор и автомат, их вообще собирают на одном заводе.
Я бы конечно предпочел Вольво, но что есть, то есть.
Что не нравится, это избыток информации на мониторах, хотя качество изображения высокое - прилично лучше, чем на нелюксовых немцах. Мне было бы достаточно скорости, температуры охл. жидкости, уровня топлива и важных контрольных лампочек. Я всегда по возможности отключаю мониторы, когда вожу подобные машины. Кстати, есть проекция на лобовое стекло, но я с заднего сидения не видел качества изображения. Еще не нравится, что нет встроенного навигатора - информацию нужно выводить со своего смартфона. Уж какой-нибудь хороший блок с Андроидом от того же Хуавея могли бы сделать. Не понравилось еще 20-й размер дисков, я предпочел бы меньше, чтобы поставить более высокопрофильную резину. Обошлось все в 4,5 млн с копейками, включая небольшие подарки в виде Al защиты картера и шипованных Pirelli.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:25.

© 1998–2024 Watch.ru