|
lexei
вообще то про кварц и сказал. чтоб даже батарейку не менять. на важно, экодрайв, солар, перестали работать, в утиль. по цене тех же уч (или недорогих эдифайсов) |
Цитата:
|
Вложений: 4
А я все свои надоевшие кварцевые часы продал. Всё что продавал, всё разъехалось по провинциям. Только одни часы (второе фото) продались в Питере. Не продались только Q&Q, что понятно, т.к. они и новые стоят копейки. А вот такие новые Касио со светодиодной подсветкой и wr100 стоят весьма ощутимые 7-10 тысяч по нынешним деньгам. Кому мелочи, а кто из-за этого подержанные часы берёт.
Вот поеду по области, буду рассказывать, что москвичи часы за 10К выбрасывают, потому что батарейка села. |
dmitrijshulc, у вас же вроде был кварцевый Брайтлинг (может даже не один), уже повесили его/их на дерево?)
|
west24
не, просто замотал как очередные:D хотите найти дерево, увешанное свисс кварцем и ГС? |
dmitrijshulc, что значит "замотал"? Чего-то не понял.
(Да прям мечтаю сад таких деревьев найти :D ) |
Цитата:
|
Цитата:
:) сейчас снова кварц, вернулся к нему после механики |
Цитата:
Если хочешь худеть, но не сильно меняя рацион и нет здоровья заниматься чем-то, то 20-25 тыс шагов и будешь уменьшат вес каждую неделю. Именно трекер/смарт-часы позволяют тебе легко контролировать и мониторить свои цели. |
Кстати по теме: если создать опрос "в каком часовом саду вы хотели бы оказаться?" - где на деревьях одного - классические, а другого (сада) - умные (часы), то мне думается, что почти б все выбрали первый, как не крути)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |