Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Scarface3133 04.09.2020 00:45

ww chan хорошие шорты делает

https://cdn.shopify.com/s/files/1/03...g?v=1599045446

https://cdn.shopify.com/s/files/1/03...g?v=1599044488

Moo7 04.09.2020 09:44

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5948899)
Moo7
Да пофиг кто это, на фото выглядит как юбкашорты из-за тонких ног

Докопаться то можно хоть до столба. Но тут луки такого уровня бывают раз в год. От вас например я таких не помню.;)

А так конечно смешно все это читать. Сидят эксперты по стилю и всех осуждают и обсуждают оттопырив мизинчик. Главное кстати сове ничего не выкладывать, а то образ рушится.

EvgeniiR 04.09.2020 10:07

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5949268)
Докопаться то можно хоть до столба. Но тут луки такого уровня бывают раз в год. От вас например я таких не помню.;)

А так конечно смешно все это читать. Сидят эксперты по стилю и всех осуждают и обсуждают оттопырив мизинчик. Главное кстати сове ничего не выкладывать, а то образ рушится.

Это тоже не справедливо. Разве кинокритики сами режиссёры, сценаристы или актеры? Разве художественные критики всегда художники? Наоборот.
А так как вы говорите можно докатиться до чего угодно - в эфире будет одна Пугачева, так как ее будут нахваливать одни ее же коллеги по цеху, а памятники в городе будут строить уродливые, так как обычный люд не понимает в искусстве ничего и права голоса не имеет.
А, простите, мы же уже до такого дошли...

Moo7 04.09.2020 10:25

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5949287)
Это тоже не справедливо. Разве кинокритики сами режиссёры, сценаристы или актеры? Разве художественные критики всегда художники? Наоборот.
А так как вы говорите можно докатиться до чего угодно - в эфире будет одна Пугачева, так как ее будут нахваливать одни ее же коллеги по цеху, а памятники в городе будут строить уродливые, так как обычный люд не понимает в искусстве ничего и права голоса не имеет.
А, простите, мы же уже до такого дошли...

Кинокритики это же не первый попавшийся человек в интернете который пишет, что ,например, там Звягинцев или Фон Триер какую то ерунду очередную скучную сняли. А тут именно первый попавшийся. Да и сравнивать напрямую стиль и луки в одежде и оценку кино не стоит.

При чем тут Пугачева или какие то памятники я тоже не очень понимаю. неужели у нс где то сверху стиль Крафта насаждают?)
Просто тут лук от человека со вкусом и стилем, которых тут нет не у кого (ну или почти не у кого:D ). да и луков такого уровня тут днем с огнем не сыщешь)

demani 04.09.2020 10:31

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5949301)
Кинокритики это же не первый попавшийся человек в интернете который пишет, что ,например, там Звягинцев или Фон Триер какую то ерунду очередную скучную сняли. А тут именно первый попавшийся. Да и сравнивать напрямую стиль и луки в одежде и оценку кино не стоит.

При чем тут Пугачева или какие то памятники я тоже не очень понимаю. неужели у нс где то сверху стиль Крафта насаждают?)
Просто тут лук от человека со вкусом и стилем, которых тут нет не у кого (ну или почти не у кого:D ). да и луков такого уровня тут днем с огнем не сыщешь)

Ну, наверное, да. Полученная оплеуха за выложенный образ зачетнее, если она от человека, который не только толково пишет, но и иногда подтверждает написанное хоть каким то доказательством.

EvgeniiR 04.09.2020 11:26

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5949301)

Ну конкретно то фото с мужиком в широких шортах с бритыми ногами и лоферах с бантами как у первоклассниц на косичках, это, извините, через чур - каким бы он заслуженным человеком в мире моды не был. Это уже фриковство.
И, даже не учитывая всего этого, вот скажите - в чем красота такого цвета обуви - когда она сливается с цветом загорелых ног? В целом это выглядит как какие-то ноги то ли пожилой стройной загорелой женщины, то ли какого-то мифического существа. Там вообще - от пояса обрежь фотографию и покажи стороннему человеку -скажут что это женщина. Им такой силуэт шорт присущ и форма обуви, ног.
Вам такое нравится что ли? Ну, на вкус и цвет...

Moo7 04.09.2020 11:44

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5949367)
Ну конкретно то фото с мужиком в широких шортах с бритыми ногами и лоферах с бантами как у первоклассниц на косичках, это, извините, через чур - каким бы он заслуженным человеком в мире моды не был. Это уже фриковство.
И, даже не учитывая всего этого, вот скажите - в чем красота такого цвета обуви - когда она сливается с цветом загорелых ног? В целом это выглядит как какие-то ноги то ли пожилой стройной загорелой женщины, то ли какого-то мифического существа. Там вообще - от пояса обрежь фотографию и покажи стороннему человеку -скажут что это женщина. Им такой силуэт шорт присущ и форма обуви, ног.
Вам такое нравится что ли? Ну, на вкус и цвет...

Я мужские ноги обсуждать не готов. Тут есть любители и их даже несколько, я думаю они с радостью подключатся к разговору на эту тему)

А в целом лук классный и мне нравится. Докопавыться в любимом местном стиле : обувь на пол тона темнее и на каблук на 0,5 выше мне не интересно. И уверен что фриковством это не выглядит, с учетом что это лазурный берег Франции.

Ну и опять таки какой бы плохой лук это не был, но к сожалению в этой теме очень редко что то такое увидишь. Зато осуждающих тут всегда вагон и полная тележка)

Sergei1980 04.09.2020 12:51

Moo7
Не пускаясь в долгие дебаты с вами, просто скажу, я буду писать в этой теме все, что я захочу)
Луков от меня не ждите, у меня два лука, один в шортах по пути в столовую, второй в спецодежде и каске по пути на работу))

oikos 04.09.2020 13:00

[quote=Scarface3133;5949118]ww chan хорошие шорты делает

и цены смешные.
ждем ваши луки в чанах.

Scarface3133 04.09.2020 13:16

ну как смешные
15-20 тыр на наши деньги за штуку

Часовой пояс UTC +3, время: 08:18.

© 1998–2024 Watch.ru