| 
 | 

| 

Цитата: 

А так конечно смешно все это читать. Сидят эксперты по стилю и всех осуждают и обсуждают оттопырив мизинчик. Главное кстати сове ничего не выкладывать, а то образ рушится.  | 

Цитата: 

А так как вы говорите можно докатиться до чего угодно - в эфире будет одна Пугачева, так как ее будут нахваливать одни ее же коллеги по цеху, а памятники в городе будут строить уродливые, так как обычный люд не понимает в искусстве ничего и права голоса не имеет. А, простите, мы же уже до такого дошли...  | 

Цитата: 

При чем тут Пугачева или какие то памятники я тоже не очень понимаю. неужели у нс где то сверху стиль Крафта насаждают?) Просто тут лук от человека со вкусом и стилем, которых тут нет не у кого (ну или почти не у кого:D ). да и луков такого уровня тут днем с огнем не сыщешь)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

И, даже не учитывая всего этого, вот скажите - в чем красота такого цвета обуви - когда она сливается с цветом загорелых ног? В целом это выглядит как какие-то ноги то ли пожилой стройной загорелой женщины, то ли какого-то мифического существа. Там вообще - от пояса обрежь фотографию и покажи стороннему человеку -скажут что это женщина. Им такой силуэт шорт присущ и форма обуви, ног. Вам такое нравится что ли? Ну, на вкус и цвет...  | 

Цитата: 

А в целом лук классный и мне нравится. Докопавыться в любимом местном стиле : обувь на пол тона темнее и на каблук на 0,5 выше мне не интересно. И уверен что фриковством это не выглядит, с учетом что это лазурный берег Франции. Ну и опять таки какой бы плохой лук это не был, но к сожалению в этой теме очень редко что то такое увидишь. Зато осуждающих тут всегда вагон и полная тележка)  | 

Moo7 
	Не пускаясь в долгие дебаты с вами, просто скажу, я буду писать в этой теме все, что я захочу) Луков от меня не ждите, у меня два лука, один в шортах по пути в столовую, второй в спецодежде и каске по пути на работу))  | 

| 

ну как смешные 
	15-20 тыр на наши деньги за штуку  | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |