Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Ruka 13.03.2020 01:17

Цитата:

Сообщение от seaman (Сообщение 5756136)
ничего не бойтесь

Не, ну так не интересно и не честно.

Вот вы зашли сюда с ясным посылом - тут все такие лапти, ни к чему не готовые и ничего не смыслящие в том, что грядёт. А собственно что грядёт то? Может мы уже все готовые давно к тому :) Или нас ждет новое откровение от seaman'a ... ?
Не включайте заднюю, напугайте меня, а то я жирком зарастать начал. Т.к. бояться отвык.

А то скучно становится, начинаю подозревать, что накроет не финансовым кризисом (типа аргентинских например) или очередной свиной чумой, и не рэволюцией, а банальным Альцгеймером... А к этому я подготовиться пока не могу...

И еще, не стоит забывать, что в российской империи (и далее по истории) каждые Х лет случаются какие-то жопы. Наш народ к ним настолько привык уже, что пытаться нас какой-то абстрактной задницей напугать - в принципе невозможно (ну, мне так кажется).

дюрбахлер 13.03.2020 01:19

Ruka

Смотрели фильм «Все ещё Элис»?

Ruka 13.03.2020 01:19

Неа :) Поищем...
А вот впечатление (серьезное) на меня произвел английский (еще времен СССР) фильм Threads.
Весьма реалистично....

дюрбахлер 13.03.2020 01:20

О болезни Альцгеймера. Сильнейший фильм. Рекомендую.

LanaPiter 13.03.2020 01:27

Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5756128)

Это тоже правда. Но они чуют, когда их просто тупо не боятся. Проверено.

Осталось убедить в этом мою приятельницу, с которой сорвали серьги (не расстегивая) и цепочку. Ударив перед этим по голове, и забрав сумочку.
В сумочке была зарплата, которую выдали с задержкой на почти месяц - и об этом знали только сотрудники магазина.
На чём, собственно, они и спалились: охранник магазина - узбек - и два его друга.

Порванное ухо, выбитые зубы, сотрясение мозга у мамы 2-х детей. Которая помогала жене этого охранника и с оформлением регистрации, и с мед.помощью...

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5756133)
Где вы живете?

В Питере, Серёж. В Питере.
На расстоянии в километр от того места, где родилась - аккурат рядом со Смольным.
Который и вижу из своих окон :)

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5756138)
Я бы поменял место жительства. Я привык к тишине. Без мигрантов и шабашников

Это сейчас серьезно?

дюрбахлер 13.03.2020 01:28

Призраки ходят?

Ruka 13.03.2020 01:30

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5756152)
Которая помогала жене этого охранника и с оформлением регистрации, и с мед.помощью...

Ни одно доброе дело не окажется безнаказанным. Зачем она им помогала? Ей некому больше помогать?
Почему не попросила мужа за ней (с зарплатой) заехать? Почему такси не вызвала? Одни вопросы, в общем.
Ну и тут в основном мужики же. Девочки по природе более "жертвы"... Их только мальчики и могут толком защитить, если что вдруг.

Отмороженных придурков хватает везде и всегда. У меня есть подруга, у которой под полсотни ножевых по всему телу. Простой русский мальчик-наркоманчик сумку хотел, да вот с ходу выхватить не удалось....

дюрбахлер 13.03.2020 01:35

Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5756159)
Девочки по природе более "жертвы"...

Вайнштейну про это скажите))

Не дали спать лечь)

Ruka 13.03.2020 01:41

дюрбахлер, ну я же про девочек говорил, а не про стервятниц ) (надеюсь дословный перевод слова стерва всем известен)
Если убрать карательную машину государства (сша, да и любого другого), всё мигом встанет на свои места :)
Девочки будут сидеть дома, возрадится кровная месть (как механизм сдержек), мальчики будут совершать набеги на заречье и т.д. И девочки не будут рефлексировать, что чьи-то дети остались без еды. Они будут гордиться своими добытчиками.
This is the men's world. Просто по праву сильного.

А покуда она, машина эта, есть, и работает через задницу и не ясно в чьих интересах, условный вайнштейн может стать жертвой правосудия, просто прибив комара или пукнув в метро. Такие вот выверты "цивилизации".

дюрбахлер 13.03.2020 01:45

Все)) теперь точно ушёл! СПОКИ)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:30.

© 1998–2024 Watch.ru