|
Цитата:
Вот вы зашли сюда с ясным посылом - тут все такие лапти, ни к чему не готовые и ничего не смыслящие в том, что грядёт. А собственно что грядёт то? Может мы уже все готовые давно к тому :) Или нас ждет новое откровение от seaman'a ... ? Не включайте заднюю, напугайте меня, а то я жирком зарастать начал. Т.к. бояться отвык. А то скучно становится, начинаю подозревать, что накроет не финансовым кризисом (типа аргентинских например) или очередной свиной чумой, и не рэволюцией, а банальным Альцгеймером... А к этому я подготовиться пока не могу... И еще, не стоит забывать, что в российской империи (и далее по истории) каждые Х лет случаются какие-то жопы. Наш народ к ним настолько привык уже, что пытаться нас какой-то абстрактной задницей напугать - в принципе невозможно (ну, мне так кажется). |
Ruka
Смотрели фильм «Все ещё Элис»? |
Неа :) Поищем...
А вот впечатление (серьезное) на меня произвел английский (еще времен СССР) фильм Threads. Весьма реалистично.... |
О болезни Альцгеймера. Сильнейший фильм. Рекомендую.
|
Цитата:
В сумочке была зарплата, которую выдали с задержкой на почти месяц - и об этом знали только сотрудники магазина. На чём, собственно, они и спалились: охранник магазина - узбек - и два его друга. Порванное ухо, выбитые зубы, сотрясение мозга у мамы 2-х детей. Которая помогала жене этого охранника и с оформлением регистрации, и с мед.помощью... Цитата:
На расстоянии в километр от того места, где родилась - аккурат рядом со Смольным. Который и вижу из своих окон :) Цитата:
|
Призраки ходят?
|
Цитата:
Почему не попросила мужа за ней (с зарплатой) заехать? Почему такси не вызвала? Одни вопросы, в общем. Ну и тут в основном мужики же. Девочки по природе более "жертвы"... Их только мальчики и могут толком защитить, если что вдруг. Отмороженных придурков хватает везде и всегда. У меня есть подруга, у которой под полсотни ножевых по всему телу. Простой русский мальчик-наркоманчик сумку хотел, да вот с ходу выхватить не удалось.... |
Цитата:
Не дали спать лечь) |
дюрбахлер, ну я же про девочек говорил, а не про стервятниц ) (надеюсь дословный перевод слова стерва всем известен)
Если убрать карательную машину государства (сша, да и любого другого), всё мигом встанет на свои места :) Девочки будут сидеть дома, возрадится кровная месть (как механизм сдержек), мальчики будут совершать набеги на заречье и т.д. И девочки не будут рефлексировать, что чьи-то дети остались без еды. Они будут гордиться своими добытчиками. This is the men's world. Просто по праву сильного. А покуда она, машина эта, есть, и работает через задницу и не ясно в чьих интересах, условный вайнштейн может стать жертвой правосудия, просто прибив комара или пукнув в метро. Такие вот выверты "цивилизации". |
Все)) теперь точно ушёл! СПОКИ)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |