|
Цитата:
Если у них такая обязаловка никелировать, может сделать наоборот?) Пусть сначала никелирую, а потом обработать?) |
больше не будет)
|
Цитата:
|
Раз уж история с ракетой так взволновала всех и как я понимаю отодвигает всех по срокам , то может быть действительно написать доступно и понятно , что произошло?
Если это не повлияло на сроки и планируется все сделать как Задумано, то в принципе И не особо интересно , что там произошло |
Цитата:
Вопрос был только, есть ли смысл в никелировании! |
Цитата:
Мой вопрос в сроках;) |
Доброго всем времени суток. Вопрос к авторам проекта тк по комментариям никакой ясности нет: итак: тестовый образец-это финишный вариант или это пилот который будет дорабатываться что бы всем угодить? По комментам кого-то не устраивает много звездной пыли, кого-то запятая , кого-то волнует техническая часть и тд. Меня все устраивает , разве что действительно ,заднюю крышку было бы не плохо сделать ровной в закрученном состоянии... И то наверное это придирки. Так может кто нибудь компетентный расставить все точки и «запятые» над и)
|
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуйста, добавьте меня в список ожидания
С уважением Juris |
Цитата:
Мы же не в магазине - этот проект уже близок к совместному воспитанию ребёнка! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |