Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

Dim600 16.08.2020 13:02

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5930270)
я пробовал сам никелировать колеса после обработки. мне не понравился результат, уходит часть эффекта.

Вот, то то и оно. Поэтому смысл и не понятен.
Если у них такая обязаловка никелировать, может сделать наоборот?)
Пусть сначала никелирую, а потом обработать?)

Anth 16.08.2020 13:25

больше не будет)

Dim600 16.08.2020 13:37

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5930304)
больше не будет)

Что именно?)

Baroque 16.08.2020 13:53

Раз уж история с ракетой так взволновала всех и как я понимаю отодвигает всех по срокам , то может быть действительно написать доступно и понятно , что произошло?

Если это не повлияло на сроки и планируется все сделать как Задумано, то в принципе И не особо интересно , что там произошло

Dim600 16.08.2020 13:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5930332)
Раз уж история с ракетой так взволновала всех и как я понимаю отодвигает всех по срокам , то может быть действительно написать доступно и понятно , что произошло?

Если это не повлияло на сроки и планируется все сделать как Задумано, то в принципе И не особо интересно , что там произошло

Сами поняли что написали?)

Вопрос был только, есть ли смысл в никелировании!

Baroque 16.08.2020 17:25

Цитата:

Сообщение от Dim600 (Сообщение 5930337)
Сами поняли что написали?)

Вопрос был только, есть ли смысл в никелировании!

У Вас? Допускаю))
Мой вопрос в сроках;)

arsimen 16.08.2020 18:15

Доброго всем времени суток. Вопрос к авторам проекта тк по комментариям никакой ясности нет: итак: тестовый образец-это финишный вариант или это пилот который будет дорабатываться что бы всем угодить? По комментам кого-то не устраивает много звездной пыли, кого-то запятая , кого-то волнует техническая часть и тд. Меня все устраивает , разве что действительно ,заднюю крышку было бы не плохо сделать ровной в закрученном состоянии... И то наверное это придирки. Так может кто нибудь компетентный расставить все точки и «запятые» над и)

sp1ky 16.08.2020 18:28

Цитата:

Сообщение от arsimen (Сообщение 5930577)
Доброго всем времени суток. Вопрос к авторам проекта тк по комментариям никакой ясности нет: итак: тестовый образец-это финишный вариант или это пилот который будет дорабатываться что бы всем угодить? По комментам кого-то не устраивает много звездной пыли, кого-то запятая , кого-то волнует техническая часть и тд. Меня все устраивает , разве что действительно ,заднюю крышку было бы не плохо сделать ровной в закрученном состоянии... И то наверное это придирки. Так может кто нибудь компетентный расставить все точки и «запятые» над и)

...
Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5928340)
по текущим делам.
1. заказал все ремешки. нить будет темная в цвет кожи страуса.
2. запросил добавить запятую, если это еще возможно.
3. отправил список замечаний
4. ждем разных вариантов нанесения "звездной пыли"
5. опять жду колеса от Ракеты. ДЕ ЖА ВЮ...:(

DeWaltdude 16.08.2020 19:42

Пожалуйста, добавьте меня в список ожидания

С уважением
Juris

svet110 17.08.2020 08:20

Цитата:

Сообщение от sp1ky (Сообщение 5929611)
Тем не менее, имейте в виду, что мы готовы восполнить финансово затраченное время, силы и нервы :)

Полностью поддерживаю и готов!
Мы же не в магазине - этот проект уже близок к совместному воспитанию ребёнка! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:03.

© 1998–2024 Watch.ru