|
Ну он тоже не панацея, там конечно гача хорошая, но в бёдрах можно и поменьше чуток. Замутят, точно замутят, просто надо подождать :) я как первый раз одел Батлы сразу понял чтотакое высокий райз. Это как с мотоциклами, сначала все гоняют на спортах, пока не покатаются на классике и не поймут что до этого они не на Мотике катались, а умирали в позе креветки. Так и высокий райз даёт понять кто есть кто :)
|
Цитата:
:cool: самый тяжелый в моем гардеробе деним (по моим потребностям практически предел, чуть ли не перебор) |
Вложений: 7
Господа! Решил приобщится и я к японскому дениму. На фото то что удалось найти в Киеве. Сырой японский деним, который должен сесть после стирки. В связи с этим у меня масса вопросов, паралельно курю фак. Если вопросы очевидные, отправляйте меня смело в фак.
1. Как сидят то с учетом усадки? 2. Стирать сразу после покупки мли поносить? 3. Не поцарапает ли жесткий деним кожу обуви? 4. Джинсы довольно длинные, может чуток подрубить? 5. Под что эту красоту носить? Под рубашку и пиджак зайдет или что то более рабочее онли? 6. Говорят что может покрасить вещи, я так понимаю типа рубахи и обуви хотя обувь ношу только кожаную. Прям и кожу покрасит? Пока не купил но отложил до завтра в магазе 7. Что за фирма то, стоит оч не дорого, приличная? 8. Плотность 12.5 унций, я так понимаю лето? Фото прилагаются |
Цитата:
https://ostriv.ua/brands/momotaro-jeans/ |
Цитата:
|
Цитата:
2. насколько я понимаю, это версия уже стиранная(не нашел надписи RAW), стало быть крахмал вымыт и после покупки можно не стирать. 3. 12,5oz это не жесткий деним, потому не поцарапает 4. можно и подрубить, но определитесь как носить их будете, с подворотами или без и с этим учетом оставьте запас под возможную усадку. 5. под что только джинсы не носят) 6. имеется такое свойство. не думаю что эти будут сильно красить, светлые они для жесткого окраса всего вокруг... после нескольких стирок возможно перестанут, а может и вовсе не будут. обувь оттереть всегда можно. вы ж будущий денимманьяк, кайфовать надо от этого) 7. я б сказал, бренд для начинающих японденимманьяков, такой себе предбанник. 8. на наше лето 10oz лучше зайдет. 12,5 скорее на межсезонье, но это от личной терморегуляции уже зависит |
Цитата:
|
Цитата:
если сразу рубить хотите, можете сразу стирануть штаны на градусах 60, чтоб они сразу сели и потом рубить. поскольку RAW не обнаружил, большой усадки вряд ли они дадут |
Вложений: 8
Цитата:
Баттлы и 888 фиты невероятно удобные в топблоке джинсы :rolleyes: .... 888 фит «пижонским» не назовёшь .... супруга называет их «старперскими» :D Посадка под пупок - это нечто .... для зимы то шо любишь :rolleyes: IH 888 21oz w33 .... малехо большемерят в топблоке , но для зимы идеально ... Вложение 2641675Вложение 2641676Вложение 2641677Вложение 2641678Вложение 2641679 Касательно моцика .... я на «коне» сынули разве что сфоткаться .... проехаться даже и не пытаюсь .... самоубийство :D Вложение 2641668Вложение 2641669Вложение 2641670 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
Вещь интересная , но не более того .... полного представления о японском дениме не даст ..... как по мне , тот деним , который ваяют япы смежникам за пределы Японии , называется джапанмассмаркетом ;) Смотрите чисто японские «джинсовые» конторы SAMURAI , ONI , ETERNAL и др .... тогда в полной мере ощутите шедевральность и неповторимость их мануфактуры . Штан на Вас зашёл толково .... если есть возможность , потаскайте месяц с двойными подворотами , простирните пару раз с отжимом .... тогда и рубите . Снимите замеры до воды и после воды .... будете видеть динамику усадки или подвижек . |
Цитата:
если да, то чуть добавить и можно Japan Blue посмотреть... без примерки, но как по мне, они серьезнее будут нежели N&F |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |