|
Вложений: 2
Красная Москва (наш ответ АбиРуж)
Вложение 3145274 для меня это мощнейший якорь из прошлого – запах советской парикмахерской))) Заходишь и сразу попадаешь в аромамир, фото с модными стрижками, прейскурант, мужской зал…! Вложение 3145279 После окончания колдовства цирюльника (как правило это была молоденькая девушка) обливали, по желанию и на выбор, обильно одеколоном с грушей, было не важно тебе 12 лет или более! Выходишь помытый, со стрижкой, благоухаешь…..заново переродился! Часто ходили компанией, было весело) |
Позавчера , сделал заказ на Сценте. Юбилейный 50 мл. Коробочный .Сегодня пришла смс - нет в наличии на складе. Зашеёл на сайт - есть... но на тыщу дороже...
Практикуют ? теперь уже можно и 100 мл в Тестере брать)) Вопрос, кто брал Амуаж , в тестере, Идут с Крышечкой , как на коробочном ? ( со стразиком). Или обычная дежурная ? |
Обычная дежурная(((
|
Цитата:
Пять дней носил Амуажи..... и чеёт я , подустал.... Сегодня отважился на тяжеляк.... Еле до вечера дожил) ( один пшик , Интерлюда,на запястье ) На этом пока всё с Амуажами... передохну... тем более на днях , ещё посылочка будет)) У них вообще, свежачки есть ? Ну , или по другому , спрошу. Какой из Амуажей самый лёгкий ? А , то, я на эмоциях, после Юбилея, хотел ещё с десяток пробников заказать... да наверное , погодю ))) |
Цитата:
|
Цитата:
есть ещё одна "проблема", старые запасы - высокой концентрации, нормально начинают восприниматься только к концу дня, а с утра - "сильно душно" и да, Фурио оценил, не станет любимым, но станет одним из пользуемых можно считать удачной покупкой :) |
Господа! Кто пользуется
Histoires De Parfums 1899 и Histoires De Parfums 1725 Очень интересно!!! Есть возможность взять оба флакона по 6 к. каждый, довольно привлекательно за 120 мл., понимаю что ещё и внукам достанется, да и затеста нет возможности сделать! Но ценник,,,))))))) Из Хистори есть "блю батл" первый, очень своеобразный аромат, один раз в неделю можно надеть, но не на каждый день. Вот сижу в раздумьях))) Может кто сместит чашу весов к покупке)))))))))) |
Получил сегодня посылочку)))
NISHANE Hacivat Serge Lutens Chergui Creed Green Irish Tweed Tom Ford Noir Extreme Parfums de Marly Layton Parfums de Marly Nisean MONTALE Blue Amber Затест Из пузырьков - все гут )))) На коже , начал с Hacivat а. Первый пшик на запястье - гут ) Через полчаса - очень гут) Через час вообще красотища. ооочень нравится. Второй пшик на шею сзади.. хожу балдею))) Так нравиться, что сегодня больше не хочу ничего тестить... Просто супер аромат))) Цитата:
Интересно стало. Отзывы разные) |
Цитата:
Тот же фетишист прямо расхваливает его, с его подачи заказал отливант, и рад что не купил флакон, хотя рассматривал. То что он описывает вообще не чего не чувствую!!! Он описывает как свежак, а по мне дак душный, каких поискать надо!!! |
Цитата:
Посмотрим, если не так,Обидно будет, не самый дешёвый отливантик)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |