Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

TAVV 11.07.2021 17:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bort 050 (Сообщение 6248866)
А если вам нравится переплачивать за гламурную коробку, себестоимость которой на самом деле несколько десятков рублей и если вы считаете, что в часах главное коробка, то поговорка "Без лоха и жизнь плоха" как раз про вас.

Грубо ,но честно,свою коробочку вместе с пересылом я получил за 7 тысячь,ниже фото моего востока с гробиком,я доволен ими как слон.Извиняюсь за тон,но в споре родилась истина,а лохами все были из нас,это не касается часов,просто в жизни-просто ошибки жизни,они учат,и не обижаюсь,добра вам,главное чтоб нас радовали покупки.http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1626013826

Bort 050 13.07.2021 11:16

Возвращаясь к вопросу о том, где всё-таки производят часы, в частности в 28 корпусе. Ответ Меранома: "В этих часах все кроме ремешка сделано в Чистополе". Так что информация о том, что "На заводе оставили только производство 090 и 710"©, сильно преувеличена.

OlegDolg 13.07.2021 11:34

Цитата:

Сообщение от Bort 050 (Сообщение 6250098)
Возвращаясь к вопросу о том, где всё-таки производят часы, в частности в 28 корпусе. Ответ Меранома: "В этих часах все кроме ремешка сделано в Чистополе". Так что информация о том, что "На заводе оставили только производство 090 и 710"©, сильно преувеличена.

Возвращаясь к вопросу о 28 корпусе. По информации самих заводчан этого 28 корпуса заказали и завезли целую кучу, а потом не знали куда его деть. В прошлом году проблемам нашла свое решение в виде новых командиров.

Bort 050 13.07.2021 12:25

Цитата:

Сообщение от OlegDolg (Сообщение 6250109)
Возвращаясь к вопросу о 28 корпусе. По информации самих заводчан этого 28 корпуса заказали и завезли целую кучу, а потом не знали куда его деть. В прошлом году проблемам нашла свое решение в виде новых командиров.

А зачем заказывать и завозить, если не знаешь что с этим делать? Или это намёк на Ратник? Если так, то спешу огорчить: корпуса немного, но отличаются. Это заметно если смотреть на корпус со стороны крышки.
И лично я склонен больше верить информации реального Д. Буялова, чем абстрактным "заводчанам", по крайней мере он никогда не скрывал, если происхождение деталей китайское, даже для более дорогих и лимитных моделей.

Bort 050 13.07.2021 19:34

Del

alkutepov 14.07.2021 13:35

Всем привет! Есть ли разница у какого дилера покупать Восток? В соседней ветке промелькнула информация что материал втулок например может отличаться (у одного нержавейка, у другого титан).
Интересует какие ещё могут быть отличия. Есть ли какая-то информация по этому поводу?

Ну или если эту информацию можно опровергнуть, то буду очень рад :)

Sobesednik 14.07.2021 15:38

Цитата:

Сообщение от alkutepov (Сообщение 6250975)
Всем привет! Есть ли разница у какого дилера покупать Восток? В соседней ветке промелькнула информация что материал втулок например может отличаться (у одного нержавейка, у другого титан).
Интересует какие ещё могут быть отличия. Есть ли какая-то информация по этому поводу?

Ну или если эту информацию можно опровергнуть, то буду очень рад :)

Системную информацию вы вряд ли найдете.

Я писал в ветке "на руке-2", что перед отпуском купил в московском оллтайме амфибию 090486 со скидкой 20% по акции. За 3700. И был приятно удивлен добротному литому браслету, вместо стандартного брякающего "эпилятора". Покупал 090е и в мераноме, и в комкоме. Там были обычные браслеты

AlfaCentavra 17.07.2021 13:06

Амфибия в 42-м корпусе тоже теперь комплектуется литым браслетом вполне приличного качества. Пусть в нем не самая удобная застёжка бабочка, но желания сразу снять и выкинуть, как старый, не возникает. ЗГ тоже стала интереснее - появилась фаска, как на головках с логотипом. В общем, явные улучшения. Покупал у Староверова.

Visher 17.07.2021 13:20

У него и К-43 на неплохом литье идет, в остальных местах какие-то ремешки поганенькие.

max888 17.07.2021 14:07

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6252923)
Амфибия в 42-м корпусе тоже теперь комплектуется литым браслетом вполне приличного качества.

Фото бы браслетика!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:28.

© 1998–2024 Watch.ru