|
Атлетико наверное лучшая в мире футбольная команда, именно как команда, а не группа сильных футболистов.
Обращает внимание, что даже внешность игроков одинаково сдержана. Нет такого разнообразия стилей причесок как, к примеру, у Марселу, Бейла, Модрича и Роналду в Реале. Жесткие требования к внешнему виду не в новинку у аргентинских тренеров. Помнится что Пассарелла не брал в сборную "волосатиков". |
Ну если это всё правда , у кого ещё вопросы , почему многие сейчас не в сборной ? Игнашевич тока согласился , но и то , потому что ему все равно - как ни сыграй , будут говорить молодец .
Саламыч хам редкостный , может и стоило в душе ему навалять . https://m.sports.ru/tribuna/blogs/dud/1701473.html |
По матчу Атлетико-Олимпик
Как говорится, победителей не судят.... |
Цитата:
Разводить дедовщину не стоит. То что вы комментируете во время матчей кажды шаг))), ещё не делает вас супер аналитиком. Я например смотрю, потом если хочу, чиркну. Ничего обидного в слове «чиркну» не вижу. Не знаю что вас так оскорбило). Тут все чиркают. |
MC(2)
|
Tenergy Зная характер Денисова с огромным трудом верится, что он мог в столь сдержанно-культурной форме отвечать Черчесову.
|
Франция огласила список сборной (на мой взгляд, один из реальных претендентов на финал, как минимум;)):
Вратари: Альфонс Ареола («ПСЖ»), Уго Льорис («Тоттенхэм»), Стив Mandanda («Марсель»); защитники: Лукас Эрнандес («Атлетико»), Преснел Кимпембе («ПСЖ»), Бенжамен Менди («Манчестер Сити»), Джибриль Сидибе («Монако»), Адиль Рами («Марсель»), Бенжамен Павар («Штутгарт»), Самуэль Юмтити («Барселона»), Рафаэль Варан («Реал»); полузащитники: Блез Матюиди («Ювентус»), Поль Погба («Манчестер Юнайтед»), Н'Голо Канте («Челси»), Корентин Толиссо («Бавария»), Стивен Н'Зонзи («Севилья»); нападающие: Оливье Жиру («Челси»), Антуан Гризманн («Атлетико»), Усман Дембеле («Барселона»), Тома Лемар («Монако»), Килиан Мбаппе («ПСЖ»), Флорьян Товен («Марсель»), Набиль Фекир («Лион»). в резерве: Бенуа Костиль («Бордо»), Матьё Дебюши («Сент-Этьен»), Лука Динь («Барселона»), Курт Зума («Сток Сити»), Мамаду Сако («Кристал Пэлас»), Адриен Рабьо («ПСЖ»), Кингсли Коман («Бавария»), Антони Марсьяль («Манчестер Юнайтед»), Мусса Сиссоко («Тоттенхэм»), Виссам Бен-Йеддер («Севилья»), Александр Ляказетт («Арсенал»). https://d.radikal.ru/d04/1805/43/2e24ea5ba734.jpg |
Ни фига себе - Марсьяль и Коман не попали в состав! Да и Рабьо ожидал в нем увидеть.
|
Кстати, почитатели ДжиДжи возм. смогут ещё полюбоваться игрой кипера (ежели не "утка")))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |