|
Цитата:
более 2-х раз уже достаточно как прилепят тоже к какому нибудь артисту клише, так и прет |
Харе уже про голубых, в тему не зайти стало :(.
|
Цитата:
в лихие ( в России) 90-е вышел Криминальное Чтиво. Посмотрел. Понравилось. На следующий год (в 95 кажется) вышел забавный "Четыре комнаты" . То же ничотаксебе. Но это было тогда,сегодня это смотрится ни-о-чём. Время,всему своё время. Я вот "Сталкера" от Тарковского Андрея Арсеньевича пересмотрел в три приёма, сразу терпенья не хватает.. |
Цитата:
А я пока никак не решусь...Для меня это похлеще истории марксизма-ленинизма:). С точки зрения трудноусвояемости:). |
Тарковский смотрится очень легко. Это как бы "Особенности национальной охоты" только наоборот.
Главное - поймать волну. Горбатую гору не смотрел, но слышал, что это кино про этих, самых. Пока желания посмотреть не возникло... А то еще опять не понравится, как Левиафан :D |
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле никакого заумничания там нет. Просто есть Почерк Мастера |
Цитата:
Есть у Андрея Арсеньевича "магия" в фильмах. После прочтения Пикника на обочине в принципе не понятно, как получился "Сталкер"..КАК??? Цитата:
|
Цитата:
Это я про суть говорил. Эти особенности чтобы посмотреть, мне лично нужно быть самому "под газом" и никогда я их не смотрел, специально запустив этот фильм. А наоборот - это наоборот. Ничего не надо делать, садись и смотри, но лучше специально, а не мимоходом. Вот начало Левиафана напоминает Тарковского, и потом, когда пропадает и умирает жена, и показываются душевные и психические мучения героя Серебрякова, тоже напоминает манеру Тарковского. Но только напоминает. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |