|
Цитата:
Все-таки осталось тайной, что в часах ковыряли эти мастера С новым балансом результат тоже неважный |
Цитата:
Что там трогали мастера кроме градусника я не знаю С новым балансом результат гораздо лучше чем было(может пьеза даёт большой разброс показаний, может на таймграфере будут показания лучше, но увы,для домашнего пользования таймграфер сильно дорого Плюс не известно какие именно показания были с завода,не известно как именно их там смазали и собрали |
Всех неравнодушных приветствую!
Ищу помощи на данном форуме, надеюсь кто-то сталкивался с моей проблемой. Часы у меня были разные, и разные Casio, и Tissot, и Garmin и т.д. Но только с одними покоя всё нет, стараюсь максимально восстановить их - достались "Восток" от дедушки. Идентифицировать не могу, только по надписи 920551 и 21 камень. Часы после того как остались мне в наследство сразу отнеслись на ультразвуковую чистку, полный репассаж в рекомендуемом ЧЧЗ сервисе в г.Краснодар. Для полного восстановления осталась только замена стекла, нанесение на циферблат новой светящейся краски, полировка и восстановление хромирования. Если с первыми тремя пунктами всё понятно, то восстановить хром нигде не берутся, ни в авторизованом, ни где либо ещё такого не нашёл. Полировать говорят сейчас бесполезно, там латунный корпус уже светится по углам. Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться? Куда копать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В крайнем случае ЧЧЗ всё ещё продаёт новые часы в 92 корпусе...
|
Цитата:
Замена корпуса конечно, как вариант, но самый последний. Понимаю, что и часы не дорогие и вбухано уже и того больше их стоимости, но тут хочется с минимальной заменой частей обойтись-а то будет как корабль Тесея, не поймёшь после замены всех деталей те же это часы или уже другие.) |
Цитата:
92-й корпус из латуни 42-й корпус из нержавейки Мешок - сайт, где можно купить часы или запчасти к ним. Цитата:
|
Цитата:
Да, заменили ротор при репассаже, остальное все оказалось рабочим, что радует. Нет, может конечно действительно это я так отношусь к корпусам-может это расходный материал. Рассматривал его скорее как кузов авто-после замены это уже не та машина.) Посмотрел на всех сайтах так ради интереса-нигде 42 корпуса в наличии не нашёл. Неужели такая редкость? |
Цитата:
https://www.восток-вотчес24.ком/ru/catalog/fur-automatikwerke/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |