Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Leonid1960 23.04.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3698670)
Для Тимура, наверное, это было бы пеклом :D:D:D

Не думаю.Ветер сильный с моря,влажный.А вот в 2013 году...29 апреля мы той же компанией уже купались.

Ван-Грох 23.04.2016 12:03

Раньше, когда с Севера приезжал на лето к бабуле и шёл на реку ХайтИнку, не вылезал из неё по часу, до того тёплой казалась вода после вод Витима и Мамы, в которых даже в середине лета она редко выше 20-ти по Цельсию :) Местные деревенские с меня охреневали, поскольку их хватало на пару раз занырнуть, проплыть с десяток метров и ломиться к костру на обогрев :) Ну а когда попал впервые на море, то и восе из воды не выходил :) Правда с непривычки (а точнее по привычке) нахлебался солёной воды (в реке купаешься, постоянно же рот полощешь :)), потом сушняки мучили и от привкуса долго избавлялся :)

Leonid1960 23.04.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3698689)
Раньше, когда с Севера приезжал на лето к бабуле и шёл на реку ХайтИнку, не вылезал из неё по часу, до того тёплой казалась вода после вод Витима и Мамы, в которых даже в середине лета она редко выше 20-ти по Цельсию :) Местные деревенские с меня охреневали, поскольку их хватало на пару раз занырнуть, проплыть с десяток метров и ломиться к костру на обогрев :) Ну а когда попал впервые на море, то и восе из воды не выходил :) Правда с непривычки (а точнее по привычке) нахлебался солёной воды (в реке купаешься, постоянно же рот полощешь :)), потом сушняки мучили и от привкуса долго избавлялся :)

Я тож,когда первый раз на море попал,все удивлялся-как плавать легко...вода-то соленая.Можно просто руки раскинуть и лежать без движения...:D

Espinoza 23.04.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3698683)
Не думаю.Ветер сильный с моря,влажный.А вот в 2013 году...29 апреля мы той же компанией уже купались.

Лень, корешок у меня был... Царство ему небесное... Лысый. Он на ящик пива в апреле озеро переплывал. Там еще лед в середине был...

Кстати, Бутч, что ты там про коктейль Утро рассказывал? Щас меня кореш в Чебаркуль повезет...
Правда теща будет малеху недовольна...Ну и ладно...Она же теща...

Ван-Грох 23.04.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3698671)
Когда у Лемми спросили, не мучает ли его похмелье, от ответил:
- Похмелье бывает только у тех, кто перестал пить.

Лемми-старина :) Ведь всю свою рок-н-ролльную жизнь бухло и девки :) Не удивлюсь, если и ботинки он завернул будучи в подпитьи на очередной подружайке :D
Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3698679)
Воспоминания собутыльников Джимма Моррисона:

Да, Джим, одно время, был моим кумиром и вёл я себя, переодически, точно так же по скотски, стыдно вспоминать :o Плюсовал к этому ещё фишки Жако Пасториуса, крутейшего басиста (ибо сам на бас-гитаре играл). Тот любил прийти в бар, наколбаситься и начать заводить вышибалу. Били его много и сильно, пока в конце концов не нашёлся тот вышибала, который его нечаянно замочил. Я повторял такие упражнения и не раз, но мне повезло больше, и я могу самостоятельно передвигаться и писать на часовом форуме в алкогольной ветке :D Вишез мне тоже шибко нравился, точнее его имидж отмороженной обезьяны, игравшей на басу. И только гораздо позже я узнал, что Сид и играть-то не умел толком, а был просто тупым торчком :)
Но если внезапно попросить назвать меня трёх бас-гитаристов, я назову Лемми, Жако и Сида :)
Эх, юность безголовая :)

Leonid1960 23.04.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3698701)

Лень, корешок у меня был... Царство ему небесное... Лысый. Он на ящик пива в апреле озеро переплывал. Там еще лед в середине был...

В детстве,помнится,я на спор и без ящика пива такой подвиг совершить пытался...:eek: Да вовремя кто-то из ближайших друзей заложить успел.Прибежала матушка,выманила меня быстренько какой-то конфетой.Отец в это время сад обрезал-розог было много....Говорят,что далеко меня было слышно!!!:D:D:D Кто заложил до сих пор не знаю,магар поставить некому.

Antonissimo 555 23.04.2016 12:25

А я на работе((( Все бы ничего, да работы привалило((( Не дают в теме спокойно посидеть:mad::D Хааамыыы!!!:D

Espinoza 23.04.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3698720)
А я на работе((( Все бы ничего, да работы привалило((( Не дают в теме спокойно посидеть:mad::D Хааамыыы!!!:D

А я сейчас возьму пивка в дорогу и помчусь...
Саш, а что за сидр ты постоянно пьешь? Ни разу не пробовал. Ништяк? Может его лучше взять с жесткого похмелья?

abz 23.04.2016 12:32

С утра нашло на меня опять..)) Суп из фасоли с копченостями, тефтели из индейки и критский салат с тунцом. Насухую!!!!
Поеду на ТО60000, самое стрессовое))

Butchara 23.04.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3698726)
А я сейчас возьму пивка в дорогу и помчусь...
Саш, а что за сидр ты постоянно пьешь? Ни разу не пробовал. Ништяк? Может его лучше взять с жесткого похмелья?

Сидр - яблочный или грушёвый. По крепости, как пиво, но сладко-кисловатый. Пиво я не пью, а вот им оттягиваюсь вполне сносно.
В принципе бутылка 0,5 стоит в районе 60 рублей. Иногда 70. Полуторалитровые - 180 рублей. Это в Ашане.
Под пиво надо рыбку, что-то солёное и т.д. Под сидр ничего не нужно.
;)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:19.

© 1998–2024 Watch.ru