Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

Jason Voorhees 07.07.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3154572)
Оптимизирую (в том числе меняю):
1. Muhle R41
2. Мыло Вишня Лимитка от Севы (Soap Smooth) пару раз попробовал не подошло :(

Все в личку

Может все таки клюква?:rolleyes:

certif 07.07.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3154578)
Может все таки клюква?:rolleyes:

Точно! Спасибо! Исправил

Scipio 07.07.2015 16:43

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Teklberi (Сообщение 3154479)
А нельзя на белом фоне сделать ?

Teklberi, вроде как получилось:

shaggy01 07.07.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3154476)
Ищу компаньона в Спб для совместной покупки ремня для правки бритвы http://www.japanesenaturalstones.com...n-strop-20000/ , при заказе 2-х штук доставка бесплатная у Максима и ремень каждому обойдется примерно около 6,000 руб .
В л/с :)

Поучаствовал бы в покупке, жаль что я не в Спб. Ремень хорош. А от какой суммы бесплатная доставка? С телефона зашел на сайт, не разобрался что-то...

Тоже кину клич. Ищу компаньона в Новосибирске для совместной покупки ремня для правки бритвы http://www.japanesenaturalstones.com...n-strop-20000/ , при заказе 2-х штук доставка бесплатная.

Tenergy 07.07.2015 17:26

Вложений: 4
shaggy01 честно не помню... а так да, ремень рабочий и за эти деньги один из лучших вариантов бюджетных ( условно конечно, но для ремня нормального это недорого ) . Ну скажем так, деньги в размере 6,000 не на ветер абсолютно точно в этом случае. Скольким не рекомендовал и купивших его - недовольных нет и на "вторичном" рынке ликвидность высокая в любое время, если понадобится продать при переходе на более дорогой ремень , но супер необходимости как правило в этом нет , зачастую этого многим хватает на многие годы. Конечно есть более дорогие и лучшие варианты действительно Shell Cordovan , но это другие деньги, если говорить о новом абсолютно :)

до сих пор не нарадуюсь своему Frankenrazor , бреет отлично и информативность вкупе с тактильными ощущениями супер стали!
Вложение 1062223Вложение 1062224Вложение 1062225Вложение 1062226

mwolf 07.07.2015 18:04

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Scipio (Сообщение 3154506)
Уверен что можно. Но с лёта я не знаю как это сделать. Помучаю Автокад, попробую изменить цвет фона. Отпишусь.

и ШО там мучать ?
Если снимали скриншот с экрана, в Акаде - Сервис-Настройка-Построения-Цвета-Однотонный фон и....выбираете белый, серый, фиолетовый и т.д. Хоть сами намешайте цвет, какой понравится....:D
С плоттером сложнее - Печать-Тип плоттера(Принтера) - Таблица стилей печати (выбираете из предложенных или собственный создаете) - назначаете толщины, тип, и цвет линий.:cool:

И таки, да - если вы по ЕСКД делаете - не допускается наложение значений размеров на построения и пересечение размерными линиями цифр размеров...

certif 07.07.2015 18:27

Хочу поделиться уже почти многолетними наблюдениями по поводу автошейвов. Пробовал многое уж :)

1. Без алкоголя это крем с витамином F фабрики свобода. У меня всегда в наличии и по эффективности для меня лучший. Немного отстает Локситан бальзам (не важно какой, основа одна). Все остальное менее эффективно оказалось.
Отдельно хочу сказать про Крампертс Фростбайт. Нравиться мне его чудной запах и шелковая кожа потом, но как автошейв для меня он не работает. Все имхо

2. Из алкогольных самым эффективным оказался Клабмен, далее рядом 9 плеток от Кептон чойс, Олд спайс (и шелтон и нешелтон), далее Осага, хуже Флойд голубой (рыжий не подошел), отстают Файн и Бермуды.

Только личный опыт, кожа нормальная, чувствительная. Бреюсь почти каждый день. 3 прохода.

Scipio 07.07.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от mwolf (Сообщение 3154737)
и ШО там мучать ?
Если снимали скриншот с экрана, в Акаде - Сервис-Настройка-Построения-Цвета-Однотонный фон и....выбираете белый, серый, фиолетовый и т.д. Хоть сами намешайте цвет, какой понравится....:D
С плоттером сложнее - Печать-Тип плоттера(Принтера) - Таблица стилей печати (выбираете из предложенных или собственный создаете) - назначаете толщины, тип, и цвет линий.:cool:

И таки, да - если вы по ЕСКД делаете - не допускается наложение значений размеров на построения и пересечение размерными линиями цифр размеров...

Знаю, про наложения размеров и т.д.. Я на протяжении почти 25-ти лет к автокаду не притрагивался. И пока не могу разобраться как сдвинуть стрелку или выносную линию или сдвинуть текст. Поэтому местами цифры накладываются на стрелки и т.д. Но я разберусь, и всё подчищу. Чтобы по ЕСКД:)

Jason Voorhees 07.07.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3154757)
Хочу поделиться уже почти многолетними наблюдениями по поводу автошейвов. Пробовал многое уж :)

1. Без алкоголя это крем с витамином F фабрики свобода. У меня всегда в наличии и по эффективности для меня лучший. Немного отстает Локситан бальзам (не важно какой, основа одна). Все остальное менее эффективно оказалось.
Отдельно хочу сказать про Крампертс Фростбайт. Нравиться мне его чудной запах и шелковая кожа потом, но как автошейв для меня он не работает. Все имхо

2. Из алкогольных самым эффективным оказался Клабмен, далее рядом 9 плеток от Кептон чойс, Олд спайс,Флойд голубой (рыжий не подошел), отстают Файн и Бермуды.

Только личный опыт, кжа нормальная, чувствительная. Бреюсь почти каждый день. 3 прохода.

Мне клабман не лег, все оптимизировал. А после свободы рожа покрывается какой то аллергией. Файн и Бермуды все никак не попробую.
Из не алкогольных очень советую (всем) лосьоны от Стирлинга или Невермор, лучше не пробовал, мне от Стирлинга должна тяжелая посылка прийти.

certif 07.07.2015 18:39

Вот,стирлинга хотел попробовать!
спасибо! Давно слышал про него. Погнал смотреть (только хотел похвалиться, что оптимизировался почти до уровня нормального человека: всего три помазка, 8 автошейвов, 8 мыл и 3 станка) :rolleyes:

Что порекомендуешь ?
Есть ли нюансы :) при заказе? скидки?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:57.

© 1998–2024 Watch.ru