|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Тоже кину клич. Ищу компаньона в Новосибирске для совместной покупки ремня для правки бритвы http://www.japanesenaturalstones.com...n-strop-20000/ , при заказе 2-х штук доставка бесплатная. |
Вложений: 4
shaggy01 честно не помню... а так да, ремень рабочий и за эти деньги один из лучших вариантов бюджетных ( условно конечно, но для ремня нормального это недорого ) . Ну скажем так, деньги в размере 6,000 не на ветер абсолютно точно в этом случае. Скольким не рекомендовал и купивших его - недовольных нет и на "вторичном" рынке ликвидность высокая в любое время, если понадобится продать при переходе на более дорогой ремень , но супер необходимости как правило в этом нет , зачастую этого многим хватает на многие годы. Конечно есть более дорогие и лучшие варианты действительно Shell Cordovan , но это другие деньги, если говорить о новом абсолютно :)
до сих пор не нарадуюсь своему Frankenrazor , бреет отлично и информативность вкупе с тактильными ощущениями супер стали! Вложение 1062223Вложение 1062224Вложение 1062225Вложение 1062226 |
Вложений: 2
Цитата:
Если снимали скриншот с экрана, в Акаде - Сервис-Настройка-Построения-Цвета-Однотонный фон и....выбираете белый, серый, фиолетовый и т.д. Хоть сами намешайте цвет, какой понравится....:D С плоттером сложнее - Печать-Тип плоттера(Принтера) - Таблица стилей печати (выбираете из предложенных или собственный создаете) - назначаете толщины, тип, и цвет линий.:cool: И таки, да - если вы по ЕСКД делаете - не допускается наложение значений размеров на построения и пересечение размерными линиями цифр размеров... |
Хочу поделиться уже почти многолетними наблюдениями по поводу автошейвов. Пробовал многое уж :)
1. Без алкоголя это крем с витамином F фабрики свобода. У меня всегда в наличии и по эффективности для меня лучший. Немного отстает Локситан бальзам (не важно какой, основа одна). Все остальное менее эффективно оказалось. Отдельно хочу сказать про Крампертс Фростбайт. Нравиться мне его чудной запах и шелковая кожа потом, но как автошейв для меня он не работает. Все имхо 2. Из алкогольных самым эффективным оказался Клабмен, далее рядом 9 плеток от Кептон чойс, Олд спайс (и шелтон и нешелтон), далее Осага, хуже Флойд голубой (рыжий не подошел), отстают Файн и Бермуды. Только личный опыт, кожа нормальная, чувствительная. Бреюсь почти каждый день. 3 прохода. |
Цитата:
|
Цитата:
Из не алкогольных очень советую (всем) лосьоны от Стирлинга или Невермор, лучше не пробовал, мне от Стирлинга должна тяжелая посылка прийти. |
Вот,стирлинга хотел попробовать!
спасибо! Давно слышал про него. Погнал смотреть (только хотел похвалиться, что оптимизировался почти до уровня нормального человека: всего три помазка, 8 автошейвов, 8 мыл и 3 станка) :rolleyes: Что порекомендуешь ? Есть ли нюансы :) при заказе? скидки? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |