|
Andrei M для скаттла/миски мне понравился плиссон больше, помягче , для face lather в моем опыте лучше Muhle , более упругий пучок , попружнистей . В контексте командировочного мне Muhle оказался предпочтительнее , ибо мисок с собой не беру никуда и никаких, взбиваю пену на лице, но все индивидуально.
|
Для меня Plisson synthetic идеально работает при взбитии пены на лице.Большей жесткости даже не хочется. Барсук для лица-50/50-наиболее универсальный помазок, свина же предпочитаю исключительно для скатла
|
Кто знает Riverman, может в отпуске человек? Он последний остался на оплату, а так все готовы. Последний номер 37, две лишние банки на всякий случай, если еще несколько человек надумают до воскресенья приобрести :)
http://www.soapsmooth.com/soap-smoot...y-shaving-soap |
А как Plisson для face lather? Большая разница с Muhle, только в упругости дело? "Ю-тюбные" бритво-маньяки Плиссону первое место дают в качестве face lather помазка. Я всегда на физиономии пену делаю. И face lather именно Мюлевской фиброй мне оч понравилось:) Но манит Plisson, манит:D
|
Цитата:
ЗЫ: Буквально 5 дней назад, мне пришло возмещение за заказ, который почему то уехал на Ямайку, потом потерялся, а потом вернулся обратно к ним в магаз... |
Andrei M Вы ищете вопросом подтверждения внутреннего желания купить оформившуюся хотелку , просто нажмите пару кнопок на сайте интернет магазина и полегчает :p Несмотря на то, что Плиссон мне жидковат для Face lather показался, слова плохого не скажу о помазке, он просто под свои вкусы и ощущения необходимые, у всех своя планка нра/не нра по синтетике .
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1013268 то эта не та Ямайка, где Боб Марли и прочая раста:D, это один из этапов пути посылки. Я недавно делал у них 2 заказа с пробниками (тоже с бесплатной доставкой вне зависимости от суммы), один почти сразу стал биться на сайте ПР, другой так и висит в статусе "на Ямайке", хотя благополучно дошли оба.:) |
Вложений: 1
Мне тоже вернули,за эту посылку.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |