Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

Zonder1980 17.12.2018 05:20

А сколько там денег вернут ща баклю и ремень???

father 17.12.2018 08:55

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 5160952)
А сколько там денег вернут ща баклю и ремень???

А я вот не хочу деньги за баклю и ремень, я хочу вернуть деньги за часы. Я платил деньги за часы с ремнем и баклей, мне не нужен некомплектный товар.
Кто купит в салоне автомобиль без колес и пассажирского сиденья? Даже если за это готовы будут компенсацию выплатить?

Colonel 17.12.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 5159031)
Ну да. Теперь уже все наверное понимают, что в рамках этой лимитки делается некачественный и некомплектный самопал. И это возможно без последствий только в России. Я об этих рисках предупреждал участников еще летом - понимания среди участников не нашел. Очень жаль что оказался прав ...

Ну да, предупреждение было... Вот прям в будущее заглянули - всё до мелочей сошлось:

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 4928463)
Del

yourok72 17.12.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от Rocsher (Сообщение 5159056)
Я извиняюсь, у меня вопрос, что с моей просьбой перечислить деньги за баклю детям?
Потрудитесь ответить.

Друзья, я дико извиняюсь, но на правах участника лимитки, и темы помощи детям «безвозмездно», очень вас прошу: давайте будем отделять мух от котлет, и не переносить возможный негатив из этой темы в тему помощи детям. Я это вижу так: хотите направить эти средства на помощь детям - добро пожаловать, получайте деньги с производителя, и пересылайте детям самостоятельно. Никого не хотел задеть, если что. Спасибо

Rocsher 17.12.2018 14:26

А давайте мастер сам ответит на мой вопрос. Чес слово притомили советчики:rolleyes:

Пы сы. Для меня это самый простой способ, если мастеру или кассиру проекта будет конечно не трудно сделать перевод.

DonPedalis 18.12.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 5159003)
Скажу Вам спасибо и отправившись в отпуск подумаю на тему а стоит ли что то делать в России,

Эх, не удержусь ;)
Вот возьмут с Вас подписку о невыезде, и посмотрим как Вы уедете в отпуск. И время подумать как раз много будет.

samurai321 18.12.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от DonPedalis (Сообщение 5162773)
Эх, не удержусь ;)
Вот возьмут с Вас подписку о невыезде, и посмотрим как Вы уедете в отпуск. И время подумать как раз много будет.

Подписку берут в рамках возбужденного уголовного дела, а тут максимум на лицо гражданско-правовые отношения

DonPedalis 18.12.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 5162867)
Подписку берут в рамках возбужденного уголовного дела, а тут максимум на лицо гражданско-правовые отношения

С какой радости - я усматриваю тут ст. 159 УК в полный рост. Часть вторая запросто, а может и на часть третью наберется.

red fox 1 18.12.2018 20:47

Пока суд да дело, прошло три недели с момента, как я передал производителю данные для отправки уже готовых часов. С тех пор на сообщения он не отвечает. В честь маленького юбилея приведу цЫтату от 04.07.2018:

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 4937488)
Бакли в отливке.

Так что случилось баклями? Отливали, отливали, на не выотлевали?

LUZZINS 19.12.2018 11:56

Вложений: 1
Привет всем Форумчанам .Свои часы я получил давно,думаю потому,что был заядлым критиком переносившихся сроков.Вобщем часы носил в тестовом режиме пару месяцев,сразу купил другой ремешок,дорогой но как мне показалось подходящий. Постараюсь сделать краткий и максимально объективный отчет по происшествию 6 месяцев владения.Автор я никакой ,так что не закидывайте тапками))
Итак ,сразу заметил,что покрытие на сапфировом стекле циферблата начало облезать буквально на третий день. Сейчас на стекле жалкие остатки островков этого покрытия,со стороны под определенным углом кажется,что стекло сильно грязное.Допускаю,что это косяк только моих часов ибо от других подобной проблемы не слышал. В условиях тропиков (в Индии и Бангладеш) часы не подвели,не было испарины и запотевания с внутренней стороны,а вот золотые новые jeanrichard которые в абсолютно другом ценовом диапазоне показали себя с худей стороны. Ремешок штатный,ни о чем: рука потеет во влажном климате и появляется неприятный запах. У меня мех Мийота,претензий не имею.Все исправно.На руке почти всегда остаются зеленоватые отметки ношения,особенно во влажном климате.В принципе,если не затяжки со временем и нервотрепка,то работа выполнена на 4.Цифер конечно мультяшно смотрится и блеск дешевый. Пару раз давал дочке,она в школу носила,говорит это прикольные детские часики,мол подари их мне)) Ах,да...еще вот забыл,выиграл лотерею на Эмирейтс и летел из Франкфурта в Дубай на их бизнесе,сидел какой-то араб рядом и абсолютно бесстыдно разглядывал мои часы,а его)) Я так и не понял что у него за часы были,там вместо бренда арабская вязь была,а мои я ему показал,он долго их крутил в руках,сказал типа прикольно.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:48.

© 1998–2024 Watch.ru