|
Цитата:
|
Цитата:
Но это же касается всего - цены на клише каждый год растут, стекла. Инструменты стоят сейчас космических денег Но, на самом деле, мне бы не хотелось это обсуждать. Мы установили такую цену. Я думаю это наше право |
EvgeniiR А чего Вы решаете кто куда идти должен? Нет аргументов по теме, вот идите и с бабушками на лавке умничайте. У Вас что китай головного мозга? Механизмы у него такие же, не китайские ST. Ну а по остальному качество решает, дизайн, подход, но не место изготовления.
watchcenter Вы бы хоть потрудились обосновать название темы. С чего такое название было придумано и что оно должно значить? Дальше заметно качество подхода. Что часто что-то путается при отправке, человек получает не то что заказывал, отправляет обратно или продаёт. Один такой покупатель сказал в лс, что часы перепутанные продал, но покупать будет что-то покачественнее. Дальше я не знаю, что чувствуют участники ту160, когда производитель выкатывает очередную новую модель, а там ни слова ни пол слова. А то что отношение и реакция у производителя типичная для фирм типа "рога и копыта" это уже данность. Только бред и зависть видит производитель в постах и ничего больше. |
Цитата:
З.Ы. Зачем тогда были ссылки на цены на металл, если из них ничего нельзя понять по факту роста стоимости корпуса от роста цен на металл... |
Цитата:
И что самое важное, так это то, что качество изготовления так же растет. И мне, даже иногда стыдно за то, что мы отправляли людям несколько лет назад. З.Ы. еще раз, я не намерен оправдываться за свою ценовую политику. Это мое личное право. Ссылки - сам даже не ожидал. Мы заказываем раз в пол года и последний раз заметил удоражание на 50%. А сейчас вот посмотрел - оказывается на 300% |
Цитата:
|
Цитата:
http://zebraz.ru/uploads/posts/2017-...usskie-gif.gif "Честный немец" говорите? :) Суть в том, что Вы сослались на рост цен на металл вполне в конкретных цифрах (в 3 раза), но не отметили в цифрах как этот рост отразился на стоимость корпусов. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например я, когда получаю уведомление от пертнеров о поднятие цен, абсолютно спокойно начал к этом относиться. Еще раз, совокупеность таких факторов как 1. удоражание сырья (например металла) и других комплектующих такие как механизмы на100% (я надеюсь мне не придется тут объясняться по какой цене мы покупали механизмы 3 года назад и сейчас?!) 2. увеличение спроса на наши часы 3. улучшения качества продукта в целом привело к удоражанию наших часов. Думаю, на этом тему ценообразования можно закрывать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |